Андрей Колесников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Колесников фотографии

Андрей Колесников

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Долгая счастливая жизнь | Long and Happy Life, A  ::  старший специалист
2010Невидимки

2010История болезни | 39-я серия
2009Супруги  ::  Анатолий Ерофеев
бизнесмен

2009Любовь с первого взгляда | 11-я серия
Супруги (2009)
2007Дело чести  ::  эпизод
2006Спасатели. Затмение  ::  парень из Джипа
Продюсер
2012Огонь, вода и бриллианты

последнее обновление информации: 21.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости