Владимир Кочетков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Кочетков фотографии

Кочетков Владимир Валерьевич

Дата рождения: 23.01.1987

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Несокрушимый  ::  Губкин  ::  главная роль
радист-наводчик
2017Яна+Янко  ::  сотрудник редакции
2016Маргарита Назарова  ::  конферансье
2015Пуанты для плюшки  ::  официант
2014Чемпионы  ::  эпизод
2014Сватьи  ::  корреспондент
2013-
2019
Сашатаня  ::  администратор кинотеатра
2013Мент в законе-7  ::  участковый

2013Опасные забавы | Фильм №3
2013Карпов-2  ::  Иван Мельников
журналист

2013Близнецы | 4-я серия
Карпов-2 (2013)
2013Дельта  ::  Лагутин
лейтенант

2013Лесник | Фильм №11
Дельта (2013)
2012Второй убойный  ::  квартирный агент
2012В окружении. Воспоминания танкиста (короткометражный)  ::  пьяный немец
2011Орда  ::  прислужник Алексия
(нет в титрах)
2011Братья  ::  агент службы прослушивания
2010Утомлённые солнцем 2: Предстояние  ::  немецкий танкист
2008Улетающий Монахов  ::  Путилин
2007-
2019
След  ::  гот
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  эпизод

последнее обновление информации: 02.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости