Павел Ефимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Ефимов фотографии

Павел Ефимов

Дата рождения: 09.11.1986

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мажор-3
2012Небесные жены луговых мари | Олык марий-влакын кавасе ватышт  ::  Яшай
2011Дубля не будет  ::  водитель Жданова
Дубля не будет (2011)
2011Беглецы  ::  эпизод
2010Чёрный город  ::  друг Гоши
2010Найди меня  ::  водитель автобуса
2010Дорожный патруль - 5  ::  Серый

2010Игры с неизвестными | 5-я серия
2010Десант есть десант  ::  Костя-компьютерщик
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Енот

2008Фотосессия с красной косынкой | 25-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Личное дело капитана Рюмина  ::  Семенов
2009Литейный (3-й сезон)  ::  молодой электрик

2009Картина | Серия 22
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Гаишники (Россия, Украина)

2008Авария | Фильм № 4  ::  эпизод
Гаишники (2008)
2008Боец. Рождение легенды  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение