Дмитрий Марьянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Марьянов фотографии

Марьянов Дмитрий Юрьевич

01.12.1969 - 15.10.2017

Фильмография: 85 работ в 84 проектах

фильмография

роли в кино
2018Операция Мухаббат (Россия, Украина)  ::  Михаил Сергеевич Горбачев
Операция Мухаббат (2018)
2018Дорога из жёлтого кирпича  ::  Иван Петрович Соболь  ::  главная роль
Дорога из жёлтого кирпича (2018)
2016Линия | Կյանք ու կրիվ (Армения)
Линия (2016)
2016Вышибала  ::  Николай Регунов (Гуня)  ::  главная роль
Вышибала (2016)
2016Взлом  ::  Сергей Иванович Алёхин  ::  главная роль
отец Кати, полковник полиции
(озвучил Вадим Медведев)
Взлом (2016)
2015Принцесса с севера  ::  Василий Кочубей
приятель Колышева, хозяин клуба
2015Норвег  ::  Сергей Локтев  ::  главная роль
капитан полиции
Норвег (2015)
2015Муж по вызову  ::  Георгий  ::  главная роль
2014Небесный суд. Продолжение  ::  Красавчик
костюм, в котором возвращаются в мир живых
Небесный суд. Продолжение (2014)
2014Захват  ::  Алексей Олегович Почекаев  ::  главная роль
председатель совета директоров банка
Захват (2014)
2013-
2014
Дед_005  ::  Зураб Чантурия
атташе Грузии по культуре
2013Умельцы  ::  Виктор Альбертович ("Брюнет")  ::  главная роль
успешный бизнесмен, в прошлом - криминальный авторитет
Умельцы (2013)
2013Свиридовы  ::  Михаил Сергеевич Свиридов
олигарх
2013Культ  ::  Марк Любавин
Культ (2013)
2013Как выйти замуж за миллионера-2  ::  Леонид Раевский  ::  главная роль
Как выйти замуж за миллионера-2 (2013)
2013Игра в правду  ::  Марк  ::  главная роль
Игра в правду (2013)
2012Праздник взаперти  ::  Павел Капызнач
хирург
Праздник взаперти (2012)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Николай Васильевич Савельев  ::  главная роль
полковник

2012Крест следователя Савельева | фильм 1
2012Морские узлы | фильм 2
2012Выкуп невесты | фильм 3
раскрыть список (13)
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Как выйти замуж за миллионера  ::  Леонид Раевский  ::  главная роль
отец Дениса, олигарх
Как выйти замуж за миллионера (2012)
2011Ночной гость  ::  Андрей  ::  главная роль
Ночной гость (2011)
2011Небесный суд  ::  Красавец
Небесный суд (2011)
2010Чёрный город  ::  Олег Борин  ::  главная роль
следователь
2010Отцы  ::  Вадим Котов  ::  главная роль
Отцы (2010)
2010Когда зацветёт багульник  ::  Вениамин Алексеевич Полубояров
хозяин риэлторского агентства
2010Гербарий Маши Колосовой  ::  следователь
2010Взрослая дочь, или тест на...  ::  Алексей  ::  главная роль
Взрослая дочь, или тест на... (2010)
2009Одержимый  ::  Николай Тимофеевич Троицкий  ::  главная роль
майор, оперуполномоченный ГУВД Санкт-Петербурга
Одержимый (2009)
2009Золушка с острова Джерба (Украина)  ::  Игорь Заворотный  ::  главная роль
Золушка с острова Джерба (2009)
2008Чизкейк  ::  Глеб
режиссер рекламы
Чизкейк (2008)
2008Телохранительница  ::  Иван Азаров
Телохранительница (2008)
2008Мираж  ::  Андрей  ::  главная роль
ловец
Мираж (2008)
2008День радио  ::  Дима
- Все предыдущие темы нашего телемарафона были настолько животрепещущи, то узнав эту тему, вы будете также животрепетать вместе со мной.
День радио (2008)
2007Сорок  ::  Александр Стычкин  ::  главная роль
капитан спецслужбы
Сорок (2007)
2007Путешествие во влюбленность  ::  Борис Солдатенков  ::  главная роль
сосед Катерины
2007Одна любовь на миллион  ::  Котик
2007И падает снег  ::  Мишель  ::  главная роль
успешный бизнесмен
2007Идеальная жена (Беларусь, Россия)  ::  Ангел
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  Исаак Дунаевский
композитор
2006Слушая тишину  ::  Дмитрий  ::  главная роль
2006Охота на гения  ::  Михаил Коваленко  ::  главная роль
журналист
Охота на гения (2006)
2006Карамболь  ::  Вячеслав Колесников  ::  главная роль
Карамболь (2006)
2006Главный калибр  ::  Андрей  ::  главная роль
2006Билет в гарем  ::  следователь  ::  главная роль
2005Студенты-1  ::  Игорь Артемьев
преподаватель философии
2005Свадьба Барби (Россия, Украина)  ::  Антон Рябов
2005Сатисфакция  ::  Николай Анненский  ::  главная роль
Сатисфакция (2005)
2005Гибель Империи  ::  капитан Бредель

2005Прорыв | 5-я серия
2005Смута | 10-я серия
Гибель Империи (2005)
2005Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2  ::  Леонид
первая любовь Юли

2005Тени прошлого | 8-я серия
2004Юнона и Авось (фильм-спектакль)  ::  сочинитель
2004Русское лекарство  ::  Сергей Константинович Хорев  ::  главная роль
2004Плакальщик, или Новогодний детектив  ::  Сергей Бабушкин  ::  главная роль
2004Ландыш серебристый-2  ::  Олег

2004Страна подходящего солнца | 12-я серия
2004Боец  ::  Макс Паладин ("Немой")  ::  главная роль
Боец (2004)
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...  ::  Леонид
первая любовь Юли

2004Правила игры, или мужчина по сходной цене | 8-я серия
2004Торжество справедливости | 9-я серия
2003Кавалеры морской звезды  ::  Сергей Харитонов  ::  главная роль
капитан
2003Бульварный переплет  ::  Люсьен
2002Театральный роман  ::  Фома Стриж
режиссер
Театральный роман (2002)
2002Смеситель  ::  Константин Гавриилович  ::  главная роль
2002Дневник убийцы  ::  Сергей Геннадьевич /Петр Геннадьевич  ::  главная роль
успешный бизнесмен
2001Львиная доля  ::  Лягушонок  ::  главная роль
бывший спецназовец
Львиная доля (2001)
2000Ростов-папа  ::  Леня-Резаный

2000Новый Дон Кихот | История 8-я
2000Вавилон | История 9-я
2000Сынок | История 10-я
Ростов-папа (2000)
2000Маросейка, 12  ::  Журавлев  ::  главная роль

2000Ген смерти | Фильм №5
2000Бременские музыканты и Со  ::  Кот  ::  главная роль
1999Президент и его внучка  ::  сын Президента
1999Затворник  ::  Толя
Затворник (1999)
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  снайпер

1999Цена головы | 9-я серия
1999Кто есть ху? | 10-я серия
1999Прозерпина, богиня тьмы | 11-я серия
раскрыть список (4)
1997Змеиный источник  ::  Андрей
фотограф
Змеиный источник (1997)
1997Графиня де Монсоро  ::  де Сен-Люк
бывший приближенный короля Франции
(озвучание - Алексей Иващенко)
1996Фильм о тебе (короткометражный)
1996Дела смешные - дела семейные
1995Какая чудная игра  ::  Лёва
сын начальника погранзаставы
Какая чудная игра (1995)
1994-
1998
В чистом поле четыре воли
1994-
1998
Без обратного адреса
1994Кофе с лимоном | Coffee with Lemon | קפה עם לימון (Израиль, Россия)
1993Русский регтайм  ::  Митя
1993Лихая парочка  ::  эпизод
1992Танцующие призраки  ::  Валерка
приятель Игоря
Танцующие призраки (1992)
1991Любовь  ::  Вадим  ::  главная роль
студент - обаятельный балагур
Любовь (1991)
1988Дорогая Елена Сергеевна  ::  Паша  ::  главная роль
озвучил Андрей Ташков
Дорогая Елена Сергеевна (1988)
1986Выше Радуги  ::  Алик Радуга  ::  главная роль
(озвучил - Дмитрий Харатьян,
вокал - Владимир Пресняков)
Выше Радуги (1986)
1986Была не была  ::  одноклассник Серова
Была не была (1986)
участие в фильмах
2013Стихи на площадке (документальный)
2010Человек в кадре (документальный)

2010Дмитрий Марьянов
архивные кадры
2018Тайны кино (документальный)
2008 г.

2018Выше Радуги
Сценарист
2013Игра в правду

последнее обновление информации: 04.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Небесный суд»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости