Александр Лазарев (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Лазарев (III) фотографии

Александр Лазарев (III)

Дата рождения: 12.01.1966

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2019Стражи Отчизны  ::  Мэнсон

2019Матрешки | Миссия 1: Матрешки | Фильм №1
2019Мёртвая вода | Миссия 2: Мёртвая вода | Фильм №2
2019Благо во смерть | Миссия 4: Благо во смерть | Фильм №4
Стражи Отчизны (2019)
2018Высокие ставки. Реванш  ::  Орлов

201812-я серия
2018Ворона  ::  эпизод
Ворона (2018)
2017Шеф. Игра на повышение  ::  Метла

2017Преступный умысел | 5-я серия
2017Выжить любой ценой  ::  охранник
2016Шаман. Новая угроза  ::  "Гус"
охранник

(озвучил Геша Меньшиков)

2016Волк из одиночки | Фильм №2
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Такая работа  ::  Верёвкин

2016Сын за отца | 119-я серия
Такая работа (2016)
2015Город особого назначения  ::  Степан Калачев

20156-я серия
2014Фронт  ::  немецкий офицер КПП
2014След Пираньи  ::  эпизод
2014Позывной "Стая"-2  ::  Марченко

2014Переворот | Фильм № 3
2014Охотники за головами  ::  подручный
2014Невский  ::  Дембель
рецидивист

2014Новый взгляд на новое дело | 6-я серия
Невский (2014)
2013Пепел  ::  член банды
Пепел (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  бандит

2013Сотников | Фильм № 3
2013Ковбои  ::  Архар
кореш Пекуша, ветеран-афганец

2013Закон парных случаев | Фильм №1
2012Ржавчина  ::  Сапунов
киллер

2012Авиаразборки | Фильм №5
Ржавчина (2012)
2012ППС-2  ::  Лазарь

2012Этот город будет наш | 8-я серия
2012Наружное наблюдение  ::  Коля
уголовник
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  водитель

2012Правое дело | Фильм №3
2012Катерина. Другая жизнь  ::  эпизод
2012Икорный барон  ::  Владимир Александрович Кириллов
киллер

2012Сети зла | Фильм №2
2012Трафик | Фильм №3
2012Кино | Фильм №4
раскрыть список (3)
2011Чужой район  ::  Дробышев

2011Обход | 16-я серия
Чужой район (2011)
2011Формат А4

2011О положительном опыте разрывов | 3-я серия  ::  эпизод
2011Опергруппа-2  ::  Грачев

2011Деньги - это бумага | Фильм № 1
2011Морские дьяволы. Судьбы - 2

2011Тренер (Кот) | Фильм 3  ::  эпизод
2011Морские дьяволы - 5  ::  Дмитрий

2011Кошки-мышки | 24-я серия
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Приходько

2011Выгодный обмен | 12-я серия
2011Как пройти в библиотеку?  ::  опер
2010Цвет пламени  ::  командир роты
2010Тайны следствия-9  ::  бомж

2010Защита Полежаева | Фильм №1
Тайны следствия-9 (2010)
2010ППС

2010Лестница | 16-я серия  ::  эпизод
2010Последняя встреча  ::  тренер по стрельбе
2010Отставник-2  ::  охранник на фуре
2010Опасный Ленинград (документальный)

2010Обыкновенные упыри | 11-я серия
2010Морские дьяволы - 4

2010Груз ZXD-200 | 11-я серия  ::  Ян
2010Море страха | 30-я серия  ::  бритоголовый
2010Ментовские войны-5  ::  Константин Зеленцов
бандит

2010С чистой совестью | Фильм №2
Ментовские войны-5 (2010)
2010Золотой капкан  ::  эпизод
2009-
2010
Литейный (4-й сезон)

2010Рикошет | 11-я серия  ::  Рубин
2010Спальный район | 13-я серия  ::  Сажин
Литейный (4-й сезон) (2009-2010)
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Пётр Свиридов

2010Дело на миллион | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2009Когда растаял снег  ::  эпизод
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  эпизод
2009Вербное воскресенье  ::  эпизод
2008Жена по контракту  ::  эпизод
2007Бухта страха  ::  матрос
2006Белый город  ::  охранник Бороновского
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Игорь Яхонтов

2005Женщина моей мечты | 5-я серия

последнее обновление информации: 04.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение