Антон Чернов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Чернов фотографии

Антон Чернов

Дата рождения: 07.07.1973

Фильмография: 76 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
2020Социальная защита (в производстве)  ::  Тихомиров
адвокат
2020Великолепная пятерка-3 (в производстве)  ::  Артём Соболев
2020Алекс Лютый (в производстве)  ::  Адамыч
2019Тень за спиной  ::  Григорий Арбузов
Тень за спиной (2019)
2019Пустыня  ::  офицер ФСБ
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Антон Сидорович
водитель скорой
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Улётный экипаж  ::  Серёга
Улётный экипаж (2018)
2018Свои-2  ::  Сырников

2018Дело без тела | 8-я серия
Свои-2 (2018)
2018Реализация  ::  Лупанов
начальник отделения полиции

2018Сумрак | Фильм №1
Реализация (2018)
2018Огненный ангел  ::  Александр Уфимцев
отец Евы
Огненный ангел (2018)
2018Невский. Проверка на прочность  ::  Андрей Вадимович Семёнов
отец Павла

2018Кто ты? | 30-я серия
Невский. Проверка на прочность (2018)
2018Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  следователь ФСБ

2018Операция прикрытия | Фильм №1
Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018)
2018Мельник  ::  Алексей Данилов (Даня)
бывший подельник Ворона
(нет в титрах)
Мельник (2018)
2018Мажор-3  ::  Лёва
2018Высокие ставки. Реванш  ::  Якушев
водитель автозака

201811-я серия
2017Свои  ::  Сырников
начальник службы безопасности
2017Последняя статья журналиста  ::  Широков
полковник КГБ
Последняя статья журналиста (2017)
2017Непокорная  ::  эпизод
2017Комиссарша  ::  Костров
Комиссарша (2017)
2017Акватория  ::  Денис Абрамов
майор

2017Любовь зла | 18-я серия
Акватория (2017)
2017Авария  ::  полковник юстиции
Авария (2017)
2015Чума  ::  отец Ланы

2015Залётный | Фильм № 1
2015Такая работа  ::  Аркадий Першин
директор транспортной компании "Сизиф"

2015Приманка | 47-я серия
2015Своя чужая  ::  Николай Петров
сотрудник Ряшенцева

2015Рикошет | 14-я серия
Своя чужая (2015)
2015Полицейский участок  ::  майор ДПС
2015Погоня за тремя зайцами  ::  Анатолий Шепилов
охранник
2015Погоня за прошлым  ::  начальник ЧОПа
2015Осколки счастья  ::  следователь
2015Инспектор Купер-2  ::  Конев

2015Тихая заводь | Фильм № 12
Инспектор Купер-2 (2015)
2014Фронт  ::  немецкий разведчик
2014Профессионал  ::  Борис
2014Лучшие враги  ::  Шевченко
майор

2014Тишина | 15-я серия
2014Ленинград 46  ::  водитель инкассации

2014Побег | Фильм №2
2014Береговая охрана-2  ::  Сергей Климов
начальник ГУВД, полковник

2014Кристалл будущего | Фильм №14
Береговая охрана-2 (2014)
2013-
2014
Чужой район-3  ::  Гриша
эксперт

2013Клубничка | 4-я серия
2013Диагноз | 7-я серия
2013Память | 8-я серия
раскрыть список (11)
Чужой район-3 (2013-2014)
2013Шеф-2  ::  водитель ППС

2013Посредник | 14-я серия
Шеф-2 (2013)
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  эксперт

2013Убить папу | 36-я серия
2013Справедливости ради | 39-я серия
2013Разведчицы  ::  командир разведотряда
Разведчицы (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  пилот

2013Пробуждение (Багира) | Фильм № 12
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  инспектор ГИБДД

2013Секретный завод | 22-я серия
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Майор полиции  ::  сотрудник Угланова
Майор полиции (2013)
2013Двое с пистолетами  ::  Игорь Кулаков
частный детектив

2013Дело №1 | Фильм №1
2013Государственная защита-3  ::  Митяев

2013Отступник | Фильм №1
Государственная защита-3 (2013)
2012Чужой район-2  ::  эксперт

2012Кража | 2-я серия
2012Долги | 8-я серия
2012Подстава | 20-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Хвост

2012Убийство по обмену | 11-я серия
Хвост (2012)
2012Тайны следствия-12  ::  начальник КПЗ

2012Лишний | Фильм 1-й
Тайны следствия-12 (2012)
2012Ржавчина  ::  криминалист

2012Лекарство от денег | Фильм №4
Ржавчина (2012)
2012Провинциал  ::  оперативник
Провинциал (2012)
2012Отдельное поручение  ::  Кушнарёв
фермер
Отдельное поручение (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  хозяин автомастерской

2012По закону совести | 20-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  лейтенант

2012Шанхайская роза | Фильм №2
2012Икорный барон  ::  Марченко
капитан ДПС

2012Трафик | Фильм №3
2012Груз  ::  сотрудник ДЭБ

2012Небо в алмазах | Фильм № 8
Груз (2012)
2012Гончие - 5  ::  Борис Галимов

2012Западня | Фильм №1
2012Выхода нет | Фильм №2
Гончие - 5 (2012)
2012Версия-3  ::  Юрий Уткин
сосед

2012Замкнутый круг | Фильм 2
Версия-3 (2012)
2012Агент особого назначения-3  ::  Кирилл Шатов

2012Случай на охоте | Фильм № 7
Агент особого назначения-3 (2012)
2011Я ему верю  ::  охранник в школе

2011Материнский инстинкт | 3-я серия
2011Шаман  ::  судебный пристав

2011Скрытая выгода | Фильм №5
Шаман (2011)
2011Чужой район  ::  эксперт

2011Свидетель | 14-я серия
2011Шантаж | 17-я серия
2011Чужие | 19-я серия
раскрыть список (2)
Чужой район (2011)
2011Чужое лицо  ::  сотрудник ГАИ
Чужое лицо (2011)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  муж Белиной

2011Сватовство майора | 9-10 серии
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Наркотрафик  ::  участковый

2011День отца | Фильм №7
2011Ментовские войны-6  ::  Фирсов

2011Русская рулетка | Фильм №4
Ментовские войны-6 (2011)
2011Литейный (5-й сезон)  ::  гаишник

2011Опасная рыбалка | 3-я серия
Литейный (5-й сезон) (2011)
2011Дознаватель  ::  директор ресторана

2011Ярость | 24-я серия
Дознаватель (2011)
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  охранник

2010Изнаночная петля | 28-я серия
2010Страховщики  ::  Дубов

2010Чужие деньги | 18-я серия
2010Прощай, "макаров"!  ::  Сергей Петрович Ухарев
начальник охраны бутика

2010Новогодние призраки | 22-я серия
2010ППС  ::  капитан милиции

2010Наезд | 15-я серия
2010Отставник-2  ::  милиционер
2010Литейный (4-й сезон)  ::  дежурный НИИ

2010Кража | 16-я серия
2010Дорожный патруль - 6  ::  старший лейтенант ДПС
2009-
2010
Слово женщине  ::  майор милиции
2009Русский дубль  ::  мужик
в титрах - Антон Суслов

2009Должник | 1-я серия
2009Опергруппа  ::  Володя
криминалист
(в титрах - Антон Суслов)

2009Правила отстрела | Фильм №3
Опергруппа (2009)
2007-
2010
Гаишники (Россия, Украина)  ::  начальник охраны

последнее обновление информации: 02.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение