Игорь Петров (VII)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Петров (VII) фотографии

Петров Игорь Вольдемарович (VII)

Дата рождения: 06.01.1967

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2010Жестокая любовь  ::  Роман Чапурин
милиционер
Жестокая любовь (2010)
2010Глухарь-3  ::  тренер по теннису

2010Все, что есть у меня | 6-я серия
Глухарь-3 (2010)
2009Каникулы строгого режима  ::  эпизод
2004На углу у Патриарших-4  ::  Михаил Лепилов
майор
(в титрах - Александр Маринин)
2003На углу у Патриарших-3  ::  Михаил Лепилов
майор
(в титрах - Александр Маринин)
На углу у Патриарших-3 (2003)
2002Бригада  ::  Васильев
оперативник

20022-я серия
Бригада (2002)
2001На углу у Патриарших-2  ::  Михаил Лепилов
капитан
(в титрах Александр Маринин)
На углу у Патриарших-2 (2001)
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Филипп Агеев
бывший спецназовец

2001Мёртвый сезон в агентстве "Глория" | фильм 4
Марш Турецкого (2 сезон) (2001)
2000Самозванцы (все сезоны)  ::  преследователь

200014-я серия
Самозванцы (все сезоны) (2000)
1999Зигзаг | Zigzag (США, Россия)
1995На углу у Патриарших  ::  Михаил Лепилов
На углу у Патриарших (1995)

последнее обновление информации: 25.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение