Павел Остроухов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Остроухов (Pavel Ostroukhov) фотографии

Павел Остроухов

Pavel Ostroukhov

Дата рождения: 30.05.1967

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2013Пятая стража

2013Икотка | 2 сезон | 70-я серия  ::  эпизод
2013Москва. Три вокзала  ::  Иван Петрович
бомж

2013Проделки памяти | 136-я серия
2009Глухарь-2  ::  Многодетный
бомж

2009За что? | 4-я серия
Глухарь-2 (2009)
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Петр Сухоруков
ревизор

2009Позёмка | 26-я серия
2009Смерть на льду | 27-я серия
2009Вторая пуля | 28-я серия
2008Мы странно встретились  ::  бизнесмен
2007-
2009
Огонь любви  ::  могильщик
2006-
2019
Детективы  ::  племянник Борис
2005-
2006
Великие династии (документальный)  ::  монах, гонец
2002Маска и душа  ::  отец Георгий Спасский
2002Линия защиты  ::  Глеб Краско
монах

2002Встретимся в суде | 10-я серия
Линия защиты (2002)
2001Саломея (не был завершен)  ::  дьякон
1996Иерусалим | Jerusalem (Дания)
1996В империи орлов | Children of Captain Grant, The | Kinder des Kapitän Grant, Die (Германия, Канада, Россия, США)  ::  настоятель монастыря
1995Адское пекло | Hellfire | Blood Song (США)  ::  молодой священник
Адское пекло (1995)
1994Триста лет спустя  ::  бандит
1994Похороны крыс | Burial of the Rats | Roger Corman Presents 'Burial of the Rats' (США, Россия)  ::  священник
1994Полицейская академия 7: Командировка в Москву | Police Academy 7: Mission To Moscow (США)  ::  священник
Полицейская академия 7: Командировка в Москву (1994)
1994Мастер и Маргарита  ::  Дзержинский
1993Русская певица | Russian Singer, The | Russiske sangerinde, Den  ::  оратор на митинге
1992, 2006Тихий Дон | Quiet Flows the Don (Великобритания, Италия, Россия)  ::  казак
(нет в титрах)
1991Царь Иван Грозный  ::  разбойник
(нет в титрах)
Царь Иван Грозный (1991)
1991И возвращается ветер...  ::  жонглер
(нет в титрах)
И возвращается ветер... (1991)
1988Публикация  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Нежный возраст  ::  спец
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости