Фёдор Прожога

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фёдор Прожога фотографии

Фёдор Прожога

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2018Реализация  ::  Анвар

2018Проходная пешка | Фильм №2
Реализация (2018)
2016Ментовские войны-10

2016Доверенное лицо | Фильм №3  ::  эпизод
Ментовские войны-10 (2016)
2015Высокие ставки  ::  Игнат

2015Ты - мне, я - тебе | 3-я серия
Высокие ставки (2015)
2015Бабье лето  ::  эпизод
2014Невский  ::  Гусь

2014Принципы капитана Семёнова | 11-я серия
2014Свой человек | 20-я серия
Невский (2014)
2014Лучшие враги  ::  старшина

2014Встреча | 1-я серия
2013Снегурочка  ::  санитар морга
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Глеб

2013Прослушка | 16-я серия
2012Чужой район-2  ::  помощник тренера

2012Ошибка | 4-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Мать-и-мачеха  ::  Коляныч
бандит
Мать-и-мачеха (2012)
2011Надежда  ::  водитель
2011Защита Красина-3  ::  Лядов
(нет в титрах)
Защита Красина-3 (2011)
2011Дорогой мой человек  ::  эпизод
2011Государственная защита-2

2011Гарем для киллера | Фильм №1  ::  эпизод
2010-
2011
Пятая группа крови  ::  эпизод
2010Сонька. Продолжение легенды  ::  бандит
2010Последняя встреча  ::  эпизод
2010Дознаватель

2010Месть | 14-я серия  ::  эпизод
2010Государственная защита  ::  сержант

2010Человеческий фактор | Фильм 3-й
Государственная защита (2010)
2010Гончие - 3  ::  офицер УИНа

2010Братство народов | 1-й фильм
Гончие - 3 (2010)
2010Врач  ::  эпизод
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  сержант

2008Фото на память | 21-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Счастливый конец  ::  охранник студии
2009Одержимый  ::  киллер
(нет в титрах)
Одержимый (2009)
2009Морские дьяволы - 3  ::  Гуго

2009Хабар | 4-я серия
2009Ещё не вечер  ::  актер

2009Стратегия риска | Фильм № 5
2009Дорожный патруль - 3  ::  Федька

2009Автостоп | 7-я серия
2009Версия  ::  бандит
в титрах Ф.Прожега

2009Напарники | фильм 1
2008Передел. Кровь с молоком  ::  эпизод
2008Защита Красина-2  ::  эпизод
2008Дорожный патруль - 1

2008Вас подвезти? | фильм 2  ::  эпизод
2007Тайны следствия-7  ::  опер

2007Домой | фильм 5
(нет в титрах)
Тайны следствия-7 (2007)

последнее обновление информации: 17.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение