Юрий Поляк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Поляк фотографии

Поляк Юрий Юрьевич

Дата рождения: 12.09.1988

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2021Скрытые мотивы (в производстве)
2021Роковая ошибка
2019Убийства по пятницам-2  ::  Андрей Шелехов
учитель истории
Убийства по пятницам-2 (2019)
2019Женская версия. Ваше время и стекло  ::  Паша в молодости
2018Убийства по пятницам  ::  Андрей Шелехов  ::  главная роль
учитель истории
Убийства по пятницам (2018)
2017Оптимисты  ::  эпизод
2017Мой лучший друг  ::  Андрей Артамонов
Мой лучший друг (2017)
2017Вторая молодость  ::  Павел
муж Кати
2016Шакал  ::  Миша
друг детства Насти
(нет в титрах)
Шакал (2016)
2016Тёща-командир (Польша, Россия, Украина)  ::  Юра Шувалов  ::  главная роль
сисадмин
2016После многих бед  ::  Дмитрий
2016Жемчуга  ::  Витя
2016Верность  ::  Боря
жених Милы
Верность (2016)
2014Турецкий транзит  ::  Денис Лавров
студент театрального училища
Турецкий транзит (2014)
2014Лесник  ::  Иван Штырёв
брат Штыря

2014Незваные гости | Фильм №51
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  Сергей в 16 лет
Дом с лилиями (2014)
2013Птицы (фильм-спектакль)  ::  птица из хора
2013Кодекс чести-6  ::  Юра

201324 часа | 1-я серия
2013Братство волков | 7-я серия
2013Гонки на выживание | 11-я серия
раскрыть список (3)
Кодекс чести-6 (2013)
2011Пыльная работа  ::  Иван Филимонов

201118-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Кодекс чести-5

2011Афера | Фильм № 3  ::  сотрудник УПСМ
2011Золотая жила | Фильм № 4  ::  сотрудник УПСМ
2011Фальсификация | Фильм № 6  ::  сотрудник УПСМ
2011Джокер | Фильм № 7  ::  Воробьёв
сотрудник УПСМ
Кодекс чести-5 (2011)
2011Закон и порядок: Преступный умысел-4  ::  Серый

2011Своя вина | 3-я серия
2010Кодекс чести-4  ::  компьютерщик

2010Курьер | Фильм 3
Кодекс чести-4 (2010)
2008Белая акация (фильм-спектакль)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Убийства по пятницам-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости