Михаил Кац (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Кац (II) фотографии

Кац Михаил Владимирович (II)

Дата рождения: 19.06.1970

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Иван Ерохин
отец Андрея

2015Родительский инстинкт | 1-я серия
Улицы разбитых фонарей-15 (2015)
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  рыбак

2015Живая вода | Фильм № 28
2014Инспектор Купер-2

2014Выстрелы в ночи | Фильм №1  ::  эпизод
2013Шаман-2

2013Алиби | Фильм № 9  ::  эпизод
2012ППС-2  ::  водитель

2012Процент риска | 11-я серия
2011Утомлённые солнцем 2: Цитадель  ::  эпизод
2009-
2010
Слово женщине  ::  Зыкин
2009Летучий отряд

2009Стертые следы | Фильм №4  ::  эпизод
2009Адмиралъ (сериал)  ::  агитатор на миноносце
2008Тяжёлый песок

20082-я серия  ::  эпизод
2007Слепой-3  ::  главный врач клиники "Бор"

2007Программа убивать | Фильм №1
2007Комната потерянных игрушек  ::  второй оперативник
Комната потерянных игрушек (2007)
2007Дело чести  ::  эпизод
2007Всегда говори "всегда"-4  ::  эпизод
2006Прииск  ::  эпизод
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  следователь ГНК

2005Скандал в благородном семействе | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2005Принцесса и нищий  ::  ассистент профессора
Принцесса и нищий (2005)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Сафонов

2004Общий наркоз | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  следователь

2003Золотая банка | 25-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Дергачев

2002Стриптиз по-тайски | 24-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Алапаев

2002Дело о пропавших старухах | 6-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение