Дмитрий Архангельский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Архангельский фотографии

Архангельский Дмитрий Вадимович

Дата рождения: 26.12.1966

Фильмография: 103 работы в 103 проектах

фильмография

роли в кино
2020Февральский дневник (в производстве)  ::  эпизод
2020Солнечный зайчик (в производстве)  ::  сторож
2020Потерянные (в производстве)  ::  продавец
2020Иду спасать людей (Азербайджан, Россия, в производстве)  ::  "Король"
бандит
2020Идентификация (в производстве)  ::  пристав
2020Глаза в глаза (в производстве)  ::  Проскурин
2020Взрыв (в производстве)  ::  хромой
2020Балабол-4 (в производстве)  ::  Мартыхан
2019Толя-робот  ::  алчный
2019Рая знает всё!  ::  Зиня
2019Полярный  ::  скульптор
Полярный (2019)
2019Девять жизней  ::  Семен
конюх
2019Горячая точка  ::  Попрыгун
2018Свидетели

2018Банный день | 2 сезон 49-я серия | 129-я серия  ::  эпизод
2018Ивановы-Ивановы  ::  солдат

20183-й сезон
2018Жёлтый глаз тигра  ::  шестерка
2017Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов  ::  Чебур
Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (2017)
2017Бесстыдники  ::  Егор
2016-
2019
Ольга  ::  бездомный
2016ЧОП  ::  зэк
2016Реальные пацаны  ::  зек

2016176-я серия
2016Погоня за шедевром  ::  сотрудник госбезопасности
2015Профиль убийцы-2  ::  Гасан

2015Королева красоты | Фильм №2
(нет в титрах)
2015Миндальный привкус любви  ::  Виктор Иванови Суров
заместитель начальника областного госнаркоконтроля
2015Закон каменных джунглей  ::  Селиванов
2015Единичка  ::  генерал СС
2015Дельта. Продолжение  ::  водитель

2015Семейный подряд | Фильм №9
2015Дед Мазаев и Зайцевы  ::  Гусев
рецидивист
2015-196  ::  паталогоанатом
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  бандит Тощего
2014Хроники ломбарда  ::  Толик
2014Слава  ::  новый русский
2014Особый случай  ::  Саныч

2014Пёрышки
2014Обнимая небо  ::  лысый
2014Меч 2  ::  Беслан Георгиевич Чантурия (Бес)
вор в законе

2014Аноним | 5-я серия
2014Метод Фрейда-2  ::  Камень
вор в законе

20149-я серия
2014Львов и Люся идут на прогулку (не был завершен)  ::  живодёр
2014Земский доктор. Любовь вопреки  ::  эпизод
2014Заезжий молодец  ::  алкаш
2014Другой майор Соколов  ::  Василий Богданов
стукач
2014Дело Батагами  ::  зэк
(нет в титрах)
Дело Батагами (2014)
2014Братья по обмену-2  ::  "Дряблый"
(нет в титрах)
2013-
2018
Два отца и два сына  ::  актёр
2013Холодное блюдо  ::  эпизод
2013УГРО. Простые парни-5  ::  Степан Макарович Жданько

2013Саша плюс | Фильм 4-й
УГРО. Простые парни-5 (2013)
2013Стройка  ::  рабочий бригады
2013Семейные обстоятельства  ::  алкаш
2013Роковое наследство  ::  мужик на поляне
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...  ::  биндюжник
Пётр Лещенко. Всё, что было... (2013)
2013Операция "Кукловод"  ::  генерал
2013Норма жизни | Norm of Life, The (короткометражный)
2013Не бойся, я с тобой! 1919 | Qorxma, mən səninləyəm! 1919 (Азербайджан, Россия)  ::  кочегар
2013Наследники  ::  Шрам
2013Мент в законе-8  ::  авторитет

2013Плата за страх | Фильм №1
Мент в законе-8 (2013)
2013Лесник  ::  Коваль

2013Защитница | Фильм №41-42
2013Карпов-2  ::  бомж

2013Письмо с того света | 21-я серия
Карпов-2 (2013)
2013Карина красная  ::  Григорий
цеховик
(нет в титрах)
2013Дурная кровь  ::  "Рябой"
капитан, начальник полиции
Дурная кровь (2013)
2013Дело врачей  ::  Семен Игоревич Диченко

201397 серия
2013Второй убойный-2  ::  санитар морга

2013Подкидыш | Фильм 4
2013Виолетта из Атамановки  ::  наладчик
201313  ::  сторож

2013Ясновидящий | 6-я серия
2012Чкалов  ::  Иваныч
старый механик
(нет в титрах)
2012Человек ниоткуда  ::  авторитет
2012Однажды в Ростове  ::  рабочий
(нет в титрах)
Однажды в Ростове (2012)
2012Одинокий волк  ::  санитар морга
2012Москва. Три вокзала  ::  Крутов

2012Дело рыжих | 91-я серия
2012Мент в законе-5  ::  старшой в камере
(нет в титрах)
2012Маша в законе  ::  мужик-собутыльник

20123-я серия
(нет в титрах)
2012Марьина роща  ::  Федор Толоконников
кассир воровского общака
2012Команда Че  ::  купец

201231-я серия
2012Золотой запас  ::  шахтёр
2011Яблоневый сад  ::  мужчина
после аварии
2011Папаши  ::  эпизод
2011Объект 11  ::  Генрих Эпп
бизнесмен из Германии

2011Неизвестный | 6-я серия
2011Неистовый, яростный, бешеный...  ::  генерал Геринга
Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
2011Мент в законе-4

2011Капкан для смотрящего | Фильм 3  ::  эпизод
(нет в титрах)
Мент в законе-4 (2011)
2011Легенды о Круге  ::  заключённый
2011Контригра  ::  Зейсс-Инкварт
(нет в титрах)
2011Геймеры  ::  эпизод
2011Гадкий утёнок  ::  Коля
новый хозяин собаки
2011Бомбила  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010-
2014
Интерны

201048-я серия  ::  эпизод
2014251 серия  ::  слесарь
2010Черкизона. Одноразовые люди  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  эпизод
2010Однажды в милиции  ::  эпизод
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Рубашкин
капитан ОМОНА
(нет в титрах)

2010Бриллиантовая нить | Фильм № 2
2010Знаки судьбы-2  ::  Лимон
17 серия
2010Зверобой-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Глухарь-3
подсудимый, бывший партнер Журова

2010Няня | 42-я серия  ::  обвиняемый
2010Я - табуретка | 44-я серия  ::  Бирюков
2010Присяжный | 45-я серия  ::  Бирюков
раскрыть список (2)
Глухарь-3 (2010)
2010Братаны-2  ::  бандит
(нет в титрах)
2010Адвокатессы

2010Подсудимые сядут наверняка | Фильм №8  ::  эпизод
2009Русский крест  ::  эпизод
2009Люди Шпака  ::  бандит-шофер
2009Два Антона  ::  эпизод
2009Город соблазнов  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Глухарь-2  ::  заключенный

2009Тьма | 48-я серия
(нет в титрах)
Глухарь-2 (2009)
2008Жизнь, которой не было  ::  прохожий
2007-
2018
След

2007Собачья смерть | 81-я серия  ::  Игнатьев
2014Подарок | 970-я серия  ::  Кирилл Семёнович Зацепин
2015Прерванный полёт | 1111-я серия  ::  Василий Андреевич Кузнецов
раскрыть список (4)
2007Спецгруппа

2007Обратный след | фильм 5  ::  эпизод
2006-
2019
Детективы  ::  Алексей Ярцев
2006Безмолвный свидетель-1  ::  паталогоанатом

2006Шок | 14-я серия
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  налоговый инспектор

последнее обновление информации: 15.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости