Валерий Скорокосов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Скорокосов фотографии

Скорокосов Валерий Георгиевич

Дата рождения: 08.10.1956

Фильмография: 80 работ в 80 проектах

фильмография

роли в кино
2020Когда меня не станет (в производстве)  ::  Егор Данилович
2019Смерш  ::  химик

2019Умирать приказа не было | Фильм №3
Смерш (2019)
2019Рая знает всё!  ::  Николай Николаевич
2019Мосгаз. Новое дело майора Черкасова  ::  эпизод
2019Куба. Личное дело  ::  Вишняков
Куба. Личное дело (2019)
2019Годунов  ::  старик-ведун

2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
2019Бывшие-2  ::  Роман Иванович
врач
2019Бабушка лёгкого поведения-2. Престарелые мстители  ::  бомж
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Прокоп
лакей

2018Тело | Фильм №17
2018Скорая помощь  ::  Прудаков
2018Синичка-2  ::  Иван Ильич Юркевич
дядя Гунна
2018Московские тайны. Опасный переплёт  ::  продавец книг
(нет в титрах)
Московские тайны. Опасный переплёт (2018)
2018Любовь по найму  ::  гость
(нет в титрах)
2018Доктор Котов  ::  хозяин поросёнка
Доктор Котов (2018)
2017Шуберт  ::  Роман Аркадьевич
отставник
(нет в титрах)
2017Морозова  ::  Степан Иванович Серафимов
охотник

2017Стечение обстоятельств | 2-я серия
Морозова (2017)
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  эпизод
2017Дальнобойщик  ::  Михалыч
2017Актриса  ::  эпизод
2016Чёрная кошка  ::  швейцар
Чёрная кошка (2016)
2016Челночницы  ::  Семён
отец Верочки
Челночницы (2016)
2016София  ::  боярин
София (2016)
2016Напарницы  ::  свидетель ДТП
Напарницы (2016)
2016Мамочки  ::  Ломоть
педиатр

20163-й сезон
2016Куркуль  ::  Ерофеев
инспектор СЭС
2016Дом на краю леса  ::  Константин Васильевич Гурьев
брат Николая
2016Деньги  ::  Пётр
сосед
2016Вышибала  ::  эпизод
2016Верность  ::  лесник
Верность (2016)
2016Беловодье. Тайна затерянной страны  ::  дед
2015Последний рубеж  ::  председатель
2015Медсестра  ::  Алексей Викторович Казаков
крановщик нефтяной платформы
2015Людмила Гурченко  ::  Тобяш Давидович
отец Кости Купервейса
2015Всё только начинается  ::  Александр Александрович Соколов
профессор
2014Перевозчик  ::  Георгий Ожибанов
глава староверской общины

2014Проводник | Фильм №4
2014Паутина-8  ::  Марков

2014Третий заяц | Фильм 3
2014Отмена всех ограничений  ::  врач скорой
2014Надежда  ::  Николай Владимирович
декан
Надежда (2014)
2014Лесник  ::  бывший зэк

2014Игрок | Фильм №64
(нет в титрах)
2014Кодекс чести-7  ::  Пётр Маркович Милич

2014Последний луч заката | 12-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2014Дубровский  ::  Савельев
2014Год в Тоскане  ::  бомж на кладбище
2013-
2018
Молодёжка  ::  преподаватель истории
2013Чужой среди своих  ::  доктор
Чужой среди своих (2013)
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  акушер
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Розыск  ::  Виктор Могилин
отец Романа

20135-я серия
2013Пятая стража

2013Сталкеры | 1 сезон. Плоть и кровь | 23-я серия  ::  эпизод
2013Ледников  ::  Филинов
директор клуба филателистов

2013Ангел смерти | Фильм №4
Ледников (2013)
2013Карина красная  ::  вор в законе
2013Золотая клетка  ::  Николай Петрович Пастухов
главврач
2012УГРО. Простые парни-4  ::  пасечник

2012Порожняк | Фильм 3-й
УГРО. Простые парни-4 (2012)
2012Судьба Марии  ::  священник
Судьба Марии (2012)
2012Страна 03  ::  пьяный
2012Метод Лавровой-2  ::  психолог

2012Стечение обстоятельств | Фильм №5
Метод Лавровой-2 (2012)
2012Мент в законе-5  ::  Павел Петрович

2012Продавцы бессмертия | Фильм №5
Мент в законе-5 (2012)
2012Знак истинного пути  ::  деревенский мужик
2012Дежурный ангел-2  ::  Александр Олегович

2012Подростковая любовь | 9-я серия
Дежурный ангел-2 (2012)
2012Бигль

2012Сын за отца | 22-я серия  ::  эпизод
Бигль (2012)
2011Час Волкова-5

2011Интеллигентные люди | 1-я серия  ::  Николай
2011Страшная сила | 18-я серия  ::  отец
Час Волкова-5 (2011)
2011Раскол  ::  Павел Коломенский
епископ
2011Пятницкий  ::  Петрович
бомж

2011Свидетель | 9-я серия
Пятницкий (2011)
2011Москва. Три вокзала  ::  "Дед"
вор в законе

2011Испорченный отпуск | 61-я серия
2011Купидон  ::  профессор психологии
2011Братья  ::  судмедэксперт
2011Бомбила  ::  нотариус
(нет в титрах)
2010Шахта  ::  Вадим
брат Михаила Журавлева

2010Колонна | 4-я серия
2010Засада | 5-я серия
2010Эпидемия | 6-я серия
раскрыть список (3)
Шахта (2010)
2010Хозяин  ::  Фёдорович
2010Супруги  ::  Николай Петрович Рыбаков
директор фирмы

2010Бумажная работа | 21-я серия
Супруги (2010)
2010С приветом, Козаностра  ::  эпизод
2010Погоня за тенью  ::  Константин Петрович Шестаков
член лесной общины

2010Дети леса | 7-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Паутина-4

2010Братья по крови | Фильм №1  ::  эпизод
Паутина-4 (2010)
2010Немного не в себе  ::  режиссёр
студия 2
2010Любовь и прочие глупости  ::  нарколог

2010Алкоголик поневоле | 33-я серия
Любовь и прочие глупости (2010)
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Ланской
психиатр

2010Игры разума | 10-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2009-
2010
Преступление будет раскрыто-2  ::  Борис Николаевич
эксперт

2009Электрошокер | 9-я серия
2010Зимняя охота | 10-я серия
2010Чёрная метка | 11-я серия
раскрыть список (4)
2009Меч  ::  Павел Юрьевич
в титрах Владимир Скорокосов

2009Нокдаун | 24-я серия
Меч (2009)
2009Глухарь-2  ::  Эдуард Рамза

2009Люди и звери | 43-я серия
2009Наследство | 45-я серия
Глухарь-2 (2009)
озвучивание
2013Любовь без пересадок | Love Is in the Air | Amour et turbulences (Франция)
2012От винта 3D (анимационный)
2009Стать Джоном Ленноном | Nowhere Boy (Великобритания, Канада)

последнее обновление информации: 05.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости