Камал Гасанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камал Гасанов фотографии

Камал Гасанов

Дата рождения: 23.04.1979

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Прокурорская проверка  ::  Уденцов
начальник пожарной безопасности
2014Перевозчик  ::  Муса Алханов

2014Похититель | Фильм №2
Перевозчик (2014)
2014Косатка  ::  Стас
грабитель
2012Мент в законе-5

2012Жизнь за жизнь | Фильм №4  ::  эпизод
Мент в законе-5 (2012)
2011-
2012
Кровинушка  ::  водитель Козырева
2011Твой мир  ::  эпизод
2011СОБР
2011Братья  ::  эпизод
2010-
2011
По горячим следам  ::  эпизод
2009Тайная стража. Смертельные игры  ::  эпизод
2009Глухарь-2  ::  Мираб

2009Будь что будет | 15-я серия
Глухарь-2 (2009)
2007Поцелуи падших ангелов  ::  эпизод
2007Натурщица  ::  эпизод
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 30.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение