Игорь Бондаренко (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Бондаренко (III) фотографии

Бондаренко Игорь Викторович (III)

Дата рождения: 21.01.1966

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2019Поселенцы  ::  эпизод
2018Год Свиньи  ::  замдиректора
2017Пропавший без вести. Второе дыхание  ::  Георгий
2017Вторая молодость  ::  Пётр Ефимович
директор музея
2016-
2019
Ольга (все сезоны)  ::  тренер
2016Склифосовский. Реанимация  ::  хозяин магазина
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Ишутин

2016Сатисфакция | Фильм №4
2015Пасечник-2  ::  Валериан ПАвлович Троцук
таксист

2015Летальное такси | Фильм №9
2015Как я стал русским  ::  Сергей Никитин
олигарх из Норильска
Как я стал русским (2015)
2014Тайный город 3  ::  Отец Динамус
2014Поворот наоборот
2014Мент в законе-9

2014Битовский переполох | Фильм №7
Мент в законе-9 (2014)
2014Инквизитор  ::  портье
(в титрах - Бондаренко Виктор)
Инквизитор (2014)
2014Дикий-4  ::  Евгений Евгеньевич

2014Неприкасаемые | Фильм №16
Дикий-4 (2014)
2014Академия
2013Светофор  ::  байкер

2013118-я серия
2013Реальные пацаны  ::  папа Лены

2013Московский сезон | 5-й сезон
Реальные пацаны (2013)
2013Москва. Три вокзала  ::  Кислицын
начальник поезда

2013Игра всерьёз | 115-я серия
Москва. Три вокзала (2013)
2013Кодекс чести-6  ::  Фомин
бизнесмен

2013Расправа | 8-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2012Стресс в большом городе (не был завершен)
2011-
2014
Восьмидесятые

20111 сезон
20113 сезон  ::  Василий
работник завода Орджоникидзе
20144 сезон  ::  Василий
работник завода Орджоникидзе
Восьмидесятые (2011-2014)
2010-
2011
Обручальное кольцо  ::  Казанский
композитор
2010Преступление будет раскрыто-2  ::  Герман Балясников
работник ломбарда

2010Семь колец | 18-я серия
2008Хитровка (не был завершен)  ::  Фёдор
2008Фотограф

2008Королева красоты | 7-я серия  ::  эпизод
2008Савва  ::  Аристарх Мамонтов
дядя
2008Братья Карамазовы  ::  приказчик
2007УГРО. Простые парни-1  ::  эпизод
2007Прощайте, доктор Чехов!  ::  Владимир Немирович-Данченко
Прощайте, доктор Чехов! (2007)
2007Невечерняя (не был завершен)  ::  Остроумов
профессор
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  эпизод
2005Кармелита  ::  эпизод
1998Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský  ::  потешный генерал
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение