Пётр Мамонов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Мамонов фотографии

Мамонов Пётр Николаевич

Дата рождения: 14.04.1951

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2015Иерей-Сан: исповедь самурая  ::  Шатун
2013Пепел  ::  деда Лёва
вор в законе
Пепел (2013)
2011Шапито-шоу  ::  отец  ::  главная роль
новелла "Уважение"
Шапито-шоу (2011)
2010Игла-Ремикс
2009Царь  ::  Иван Васильевич Грозный  ::  главная роль
царь
Царь (2009)
2006Остров  ::  отец Анатолий  ::  главная роль
отшельник
Остров (2006)
2005Пыль  ::  профессор
Пыль (2005)
2005Котлован (не был завершен)  ::  главная роль
1995Время печали еще не пришло  ::  Мефодий  ::  главная роль
1994Терра инкогнита | Terra incognita | Άγνωστη χώρα (Греция)
1992Лысый брюнет (фильм-спектакль)  ::  главная роль
1991Нога  ::  брат Мартына
1991Анна Карамазофф | Anna Karamazoff  ::  собеседник на сгоревшей кухне
1990Такси-блюз | Taxi Blues  ::  Леша Селиверстов
Такси-блюз (1990)
1988Игла  ::  Артур Юсупович
доктор
участие в фильмах
2011Петр Мамонов. Черным по белому (документальный)
Петр Мамонов. Черным по белому (2011)
1988Перекрёсток рока (документальный)
1986Стоит лишь тетиву натянуть (документальный)
архивные кадры
2009Соха и крест Василия Белова (документальный)

последнее обновление информации: 06.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Царь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости