Максим Онищенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Онищенко фотографии

Онищенко Максим Михайлович

Дата рождения: 25.02.1986

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Рая знает всё!  ::  Игорь
2018Домашний арест  ::  эпизод
2018Вольная грамота  ::  Никита Козанков
2016Маргарита Назарова  ::  Дмитрий Корнеев
кинозвезда
2015Вакантна жизнь шеф-повара  ::  эпизод
2013Предельная глубина  ::  Олег  ::  главная роль
2012Карпов  ::  Кеша

2012Слишком живой для мертвеца | 17-я серия
2012Нежить | 18-я серия
Карпов (2012)
2011Воин.com  ::  москвич
2010Универ  ::  Костя Зайцев
2010Супруги  ::  Юрий Семенов

2010Вожак | 46-я серия
2010Птицы в городе (короткометражный)  ::  Шуко
2009Девичник  ::  Виктор
оператор
2009Всегда говори "всегда"-5  ::  эпизод
2009Барвиха  ::  байкер
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Слава Чинаев

2007Наследие | фильм 21
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
озвучивание
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)

последнее обновление информации: 20.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости