Женя Пивоваров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Женя Пивоваров фотографии

Женя Пивоваров

Дата рождения: 18.09.1973

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1993Территория  ::  Гена

1993Участковый | фильм 1-й
Территория (1993)
1992Я хотела увидеть ангелов  ::  Женя "Козырь"
Я хотела увидеть ангелов (1992)
1989Князь Удача Андреевич  ::  Сева Кухтин, "Кухня"  ::  главная роль
пионер
Князь Удача Андреевич (1989)
1988Скорый поезд  ::  Антон
сын Ольги
Скорый поезд (1988)
1987Спасите наши души  ::  Свисток
Спасите наши души (1987)
1987Дни и годы Николая Батыгина  ::  Колюня
Дни и годы Николая Батыгина (1987)
1986Земля моего детства  ::  эпизод
Земля моего детства (1986)
1985Непохожая  ::  Дима
брат Лиды Карякиной
Непохожая (1985)
1984Солнце в кармане  ::  первоклассник
(нет в титрах)
Солнце в кармане (1984)
1984Сильная личность из 2 "А"  ::  Дима Кругликов  ::  главная роль
Сильная личность из 2 "А" (1984)

последнее обновление информации: 30.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости