Павел Поляков (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Поляков (II) (Павел Сысюк) фотографии

Поляков Павел Витальевич (II)

Павел Сысюк

Дата рождения: 16.12.1979

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ласточка  ::  грибник
2010Адвокат-7  ::  Вадим Самарин

2010Найди своих друзей и близких | Фильм №9
Адвокат-7 (2010)
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  скрипач
2006Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина)  ::  солдат
(нет в титрах)
2005Происки любви (Украина)  ::  эпизод
2005Исцеление любовью (Украина)  ::  врач
2005За всё тебя благодарю (Украина)  ::  официант
2003Овод | 牛虻 (Китай, Украина)  ::  Антонио
2003Леди Мэр  ::  водитель
2002Право на защиту (Украина)  ::  секретарь
2001Молитва о гетмане Мазепе | Молитва за гетьмана Мазепу (Украина)  ::  адъютант Карла XII
озвучивание
2003Мой Гоголь (Украина, короткометражный)  ::  "мёртвые души"

последнее обновление информации: 23.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение