Александр Касаткин (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Касаткин (II) фотографии

Касаткин Александр Владимирович (II)

Дата рождения: 16.02.1990

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чёрная лестница (в производстве)  ::  Бабулин
2019Погнали! (в производстве)  ::  Илья
аниматор
2019Дневник новой русской (в производстве)  ::  студент-староста
2019Глаза в глаза (в производстве)  ::  Вадим Семанчук
2019Дорогой папа  ::  эксперт
2018Свидетели  ::  Кеша

2018Галлюцинация | 2 сезон 66-я серия | 146-я серия
2018Ланцет  ::  Степан
Ланцет (2018)
2018Как выйти замуж. Инструкция  ::  эпизод
2018Всё о его бывшей  ::  официант
2017Старушки в бегах  ::  Коля
2017Ни за что не сдамся  ::  кондитер
(нет в титрах)
2017Морозова  ::  Саймон
2016Обещание  ::  Жёлтый
Обещание (2016)
201572 часа | 72 Hours
2014Я больше не боюсь  ::  Стас Землянский
друг Юли
Я больше не боюсь (2014)
2014Семья маньяка Беляева  ::  клавишник
Семья маньяка Беляева (2014)
2014Майя  ::  Шершень
Майя (2014)
2014Лесник  ::  Ярослав
студент

2014Незваные гости | Фильм №51
Лесник (2014)
2013-Прокурорская проверка  ::  Саша  ::  главная роль
компьютерщик
Прокурорская проверка (2013-)
2013Под прицелом  ::  Аркадий Капусткин
стажёр, младший лейтенант
Под прицелом (2013)
2013Карпов-2  ::  Лёша

2013Самурай | 20-я серия
Карпов-2 (2013)
2013Алмаз в шоколаде  ::  Матюшкин
старший лейтенант
Алмаз в шоколаде (2013)
2012-
2018
Деффчонки  ::  Яша
Деффчонки (2012-2018)
2012Шаповалов  ::  Борис Левин

2012Памятный день | 14-я серия
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  Миша

201220-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012Снайперы: Любовь под прицелом  ::  посыльный Субботина
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Веня Глускер
Склифосовский (1 сезон) (2012)
2012Право на правду  ::  Валя Шарко
сосед Маши

2012От любви до... | 2-я серия
Право на правду (2012)
2012Побег-2  ::  эпизод
2012Детка  ::  Шувалов
Детка (2012)
2011Физика или химия  ::  Лёха
парень Фёдора
2011У каждого своя война  ::  Поляков
одноклассник Роберта
(нет в титрах)
У каждого своя война (2011)
2011Последний джинн (не был завершен)  ::  помощник повара
2011Кабы я была царица...  ::  студент
2011Знаки судьбы-3  ::  Антон Сажин  ::  главная роль
2011Адвокат-8  ::  Саня

2011Настоящая цена | 14-я серия
Адвокат-8 (2011)
2010Улики  ::  Егор
2010Счастливы вместе  ::  Костя

2010Барналей
2010Путейцы-2  ::  эпизод
2010Интерны  ::  приятель Глеба

201020-я серия
2010Знаки судьбы-2  ::  Антон Сажин  ::  главная роль

2010Погребенные заживо | 1-я и 2-я серии
2010Смерть напрокат | 3-я серия
2010Мертвая петля | 4-я серия
раскрыть список (15)
2010Знаки судьбы  ::  Антон Сажин  ::  главная роль

2010Похищение | 1-я серия
2010Воин Люцифера | Кровавая Мэри | 2-я серия
2010Пропавшие | Пропавшие студентки | 3-я серия
раскрыть список (16)
2009-
2019
Воронины  ::  страховой агент
2009Глухарь-2  ::  Павел Щеглов

2009Стычка | 31-я серия
Глухарь-2 (2009)
2008Все умрут, а я останусь  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
2013Деффчонки. Фильм о сериале (документальный)

последнее обновление информации: 15.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение