Александр Гарин-Гари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Гарин-Гари обсуждение

Александр Гарин-Гари

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2004
Бедная Настя  ::  лакей в Зимнем
2001-
2003
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  старый егерь

2001Я - император | Фильм 3
2003Вторая невеста императора | Фильм 5
2003Смерть юного императора | Фильм 6
1981Крепыш  ::  эпизод

последнее обновление информации: 02.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение