Алексей Бобров (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Бобров (II) фотографии

Бобров Алексей Николаевич (II)

Дата рождения: 15.01.1985

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2015Денискины рассказы (фильм-спектакль)  ::  Дениска  ::  главная роль
Денискины рассказы (2015)
2013Мушкетёры (фильм-спектакль)  ::  Арамис
Мушкетёры (2013)
2012Чехов-GALA (фильм-спектакль)  ::  кавалер
"Свадьба"
Чехов-GALA (2012)
2012Тёмное царство  ::  Алексей Сергеевич Буланов

2012Лес | Фильм 2
2010Супруги

2010Журналистское расследование | 30-я серия
2010Берег утопии (фильм-спектакль)

2010Путешествие | 1-я часть  ::  эпизод
2010Кораблекрушение | 2-я часть  ::  эпизод
2009Иван Грозный  ::  Яков
боярин
2008Пленный  ::  Иван Бравченко
2008Муха  ::  Колян
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
2007-
2008
Татьянин день  ::  ассистент
2007Золушка.ru (Украина)  ::  эпизод
2006Кулагин и партнёры  ::  Алексей

последнее обновление информации: 15.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение