Виталий Петров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Петров фотографии

Петров Виталий Васильевич

05.11.1961 - 26.08.2015

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

биография

5 ноября 1961, Москва, РСФСР, СССР — 26 августа 2015, Республика Крым, Россия.

Заслуженный артист РФ (2003).

В Малом театре с 2004 года.

театральные работы

2004 г. Гватинара, «Тайны мадридского двора» Э. Скриба, Е. Легуве, режиссёр В. Бейлис
2004 г. Бредиф, «Делец» О. Бальзака, режиссёр В. Драгунов
2004 г. Князь Мстиславский, «Царь Иоанн Грозный» А.К. Толстого, режиссёр В. Драгунов
2004 г. Василий Шуйский, «Царь Борис» А.К. Толстого, режиссёр В. Бейлис
2005 г. Лопахин, «Вишневый сад» А.П. Чехова, режиссёр И. Ильинский
2005 г. Григорий Степанович Смирнов, «Свадьба, свадьба, свадьба» А.П. Чехова, режиссёр В. Иванов
2006 г. граф Лестер, «Мария Стюарт» Ф. Шиллера, режиссёр В. Иванов
2006 г. Самсон Силыч Большов, «Свои люди сочтемся» А. Островского, режиссёр А. Четверкин
2006 г. купец Абдулин, «Ревизор» Н.В. Гоголя, режиссёр Ю. Соломин
2007 г. Василий Голицын, «Дмитрий Самозванец и Василий Шуйский» А.Н. Островского, режиссёр В. Драгунов
2008 г. Тито Белькреди, «Безумный, безумный Генрих» Л.Пиранделло, режиссёр В. Бейлис
2009 г. Истукарий Лупыч Епишкин, «Не было ни гроша, да вдруг алтын» А.Н.Островского, режиссёр Э. Марцевич

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение