Сергей Бадюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Бадюк фотографии

Бадюк Сергей Николаевич

Дата рождения: 03.07.1970

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2020Сержант (в производстве)
2020Александр Пересвет - Куликово эхо (в производстве)
2018Гоголь. Страшная месть  ::  Вакула
кузнец
Гоголь. Страшная месть (2018)
2018Гоголь. Вий  ::  Вакула
кузнец
Гоголь. Вий (2018)
2017-
2018
Гоголь  ::  Вакула
кузнец

2017Убийства в Диканьке | 1-я серия
2018Красная свитка | 2-я серия
2018Заколдованное место | 3-я серия
раскрыть список (5)
2017Опа, Новый год!
2017Гоголь. Начало  ::  Вакула
кузнец
Гоголь. Начало (2017)
2016Дед Мороз. Битва Магов  ::  Доброхот
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
2015Третий поединок  ::  камео
2015Родина  ::  Тимур
2015Помню-не помню!  ::  Леопольд
дворецкий
Помню-не помню! (2015)
2015Лабиринты любви (Болгария, Россия)  ::  главная роль
2014Тайный город-2  ::  Зорич
2013-
2014
Неформат  ::  камео
2013Цезарь  ::  знаменитость
2013Земский доктор. Возвращение  ::  эпизод
2012Шанти (не был завершен)
2012Топтуны  ::  Мардан
племянник Ахмеда, наркоторговец

2012Отцы и дети | Фильм №6
Топтуны (2012)
2012Соловей-Разбойник  ::  Игнатий Николаевич Кривенко, Молот
сподвижник Соловья
Соловей-Разбойник (2012)
2012Свидание  ::  Борис  ::  главная роль
поклонник Ани
Свидание (2012)
2012Мамы  ::  охранник

2012Операция «Мама» | 4-я новелла
Мамы (2012)
2012Кремень  ::  Сиплый
главный среди беглых зеков
Кремень (2012)
2012Забава
Забава (2012)
2012Бригада. Наследник  ::  Серёга
Бригада. Наследник (2012)
2011Терминал  ::  Гиря
Терминал (2011)
2011Интерны  ::  Якунин О.С. (байкер Боров)
старый друг Быкова

201163-я серия
Интерны (2011)
2009Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого  ::  Ефим
Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти (2009)
2007Савва Морозов  ::  Тихон
Савва Морозов (2007)
Каскадер
2003Антикиллер-2
2002Антикиллер

последнее обновление информации: 08.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Лабиринты любви»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости