Александр Власов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Власов (II) фотографии

Александр Власов (II)

Год рождения: 1981

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Михаил Пряжкин

2018Дело лысых | Фильм №7
2016Выйти замуж за Пушкина  ::  эпизод
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Ухоносов

2016Каторжник и прокурор | Фильм №22
2014-
2015
Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный)  ::  Роман Федорчук
2013Тайны института благородных девиц  ::  мужик
2013Пропавшие без вести  ::  Сидоркин
друг Наташи

2013Органы на продажу | 4-я серия
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  адвокат

2012Опасный человек | 13-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Паутина-6  ::  капитан Родионов

2012Сон разума | Фильм №3
Паутина-6 (2012)
2012Август. Восьмого  ::  эпизод
2011-
2012
Кровинушка  ::  пластический хирург
2011Светофор  ::  Миша

201119-я серия
2011Москва. Три вокзала  ::  Илья

2011Стильная смерть | 66-я серия
2011Защита Красина-3  ::  криминалист
2011Группа счастья  ::  Коля
муж Зои, клоун

20117-я серия
2010Папины дочки  ::  Петров
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Антон

2010Шакалы | Фильм № 4
2010Морские дьяволы - 4

2010Горящая путевка | 5-я серия  ::  эпизод
2008Любовь-морковь 2  ::  администратор банка
2008Лабиринты любви  ::  очкарик
Лабиринты любви (2008)
2008Криминальное видео - 2  ::  Артём Бойко

2008Грехи отца | Фильм №3
Криминальное видео - 2 (2008)
2008Заповедник страха  ::  очкарик
2008Жизнь, которой не было  ::  Виктор Горохов
корреспондент
2008Блаженная (Россия, Украина)  ::  охранник
2007Сеть  ::  старший операционист
2007Кризис Веры  ::  Леня Колпаков
2007Колье для снежной бабы (Украина)  ::  эпизод
2006Рельсы счастья  ::  Георгий

2006Как Вера деньги на операцию искала, а еще говорят, медицина бесплатная! | 3-я серия
2006Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна  ::  переводчик
2006Аэропорт-2  ::  Петрович

2006Пари | 4-я серия
2005Адъютанты любви  ::  солдат
2005Адвокат-2  ::  Федор Подбельский

2005Свидетель | фильм 6
Адвокат-2 (2005)
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2  ::  Сергей
мужчина Юли, бухгалтер

2004Слишком хороший для неё | 2-я серия
озвучивание
2011Куми-куми (анимационный)

последнее обновление информации: 11.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Куми-куми»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение