Павел Прилучный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Прилучный (Павел Дэль) фотографии

Прилучный Павел Валерьевич

Павел Дэль

Дата рождения: 05.11.1987

Фильмография: 51 работа в 50 проекте

фильмография

роли в кино
2020Призрак (в производстве)  ::  главная роль
2019Союз Спасения (в производстве)  ::  Павел Пестель  ::  главная роль
Союз Спасения (2019)
2019Рил ток (в производстве)  ::  Нэйм  ::  главная роль
2019Горе от ума  ::  Чацкий
Горе от ума (2019)
2019В клетке  ::  Сергей Евдокимов (Волчок)  ::  главная роль
2018Мажор-3  ::  Игорь Соколовский  ::  главная роль
Мажор-3 (2018)
2018Килиманджара  ::  Тимур  ::  главная роль
Килиманджара (2018)
2018Жёлтый глаз тигра  ::  Сергей Звягинцев  ::  главная роль
Жёлтый глаз тигра (2018)
2018Возмездие  ::  Юрий Шатохин  ::  главная роль
Возмездие (2018)
2017Форс-мажор  ::  Витя  ::  главная роль
Форс-мажор (2017)
2017Рубеж  ::  Михаил Шуров  ::  главная роль
Рубеж (2017)
2017Жизнь впереди  ::  Миша  ::  главная роль
Жизнь впереди (2017)
2016Преступление  ::  Андрей Чистяков  ::  главная роль
Преступление (2016)
2016Мажор-2  ::  Игорь Соколовский  ::  главная роль
Мажор-2 (2016)
2016Любовь с ограничениями  ::  Миша Шмелёв  ::  главная роль
Любовь с ограничениями (2016)
2016Беги!  ::  Дмитрий Воронков  ::  главная роль
Беги! (2016)
2015Счастье - это...  ::  Андрей

2015Купидон первого разряда | 7-я новелла
Счастье - это... (2015)
2015Королева красоты  ::  Феликс Крутский
журналист-международник
Королева красоты (2015)
2015Квест (Латвия, Россия)  ::  Дэн  ::  главная роль
Квест (2015)
2014Тайный город 3  ::  Артем Головин
2014Тайный город-2  ::  Артём Головин  ::  главная роль
2014Тайный город  ::  Артём Головин  ::  главная роль
2014Мажор  ::  Игорь Соколовский  ::  главная роль
сын бизнесмена
Мажор (2014)
2013Тёмный мир: Равновесие  ::  Сэм  ::  главная роль
Тёмный мир: Равновесие (2013)
2013Невидимки  ::  портье
2013Как выйти замуж за миллионера-2  ::  Стасик
Как выйти замуж за миллионера-2 (2013)
2013Дурная кровь  ::  Руслан Костомаров  ::  главная роль
Дурная кровь (2013)
2013Дело чести  ::  Марат
брат Карины, член банды Фёдора
Дело чести (2013)
2013В ожидании моря | Waiting For The Sea | Дар интизории баҳр (Бельгия, Германия, Казахстан, Россия, Таджикистан, Франция)  ::  Ясан
сын Бальтазара
2012Соловей-Разбойник  ::  майор
2012Новогодний переполох  ::  Эрик
2012Метод Фрейда  ::  Сергей Невежин

20121-я серия
20122-я серия
20123-я серия
раскрыть список (9)
Метод Фрейда (2012)
2012Метод Лавровой-2  ::  Родион Александрович Долгов
курсант

2012Она вернулась... | Фильм №1
Метод Лавровой-2 (2012)
2012Как выйти замуж за миллионера  ::  Стас
однокурсник Жени
Как выйти замуж за миллионера (2012)
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Максим Морозов  ::  главная роль
Закрытая школа (2011-2012)
2011Самоубийцы | Suicides  ::  аферист
2011Моя безумная семья  ::  Стас Подземельный
лучший друг Кости
Моя безумная семья (2011)
2011Метод Лавровой  ::  Родион Александрович Долгов  ::  главная роль
Курсант, 19 лет

2011Восставший из... | Фильм №1
2011Похищение | Фильм №2
2011Леди и манекены | Фильм №3
раскрыть список (17)
Метод Лавровой (2011)
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Лёдя (Леонид) Утёсов
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2011Геймеры  ::  Доктор  ::  главная роль
2010На игре 2. Новый уровень  ::  "Доктор"
2010Детям до 16...  ::  Максим  ::  главная роль
2009На игре  ::  "Доктор"
2009Клуб (все сезоны)  ::  Рей  ::  главная роль
8-й сезон
2008Любовь.RU  ::  Митя
в титрах - Павел Прилучный-Дель
2007Школа №1  ::  хулиган
в титрах Павел Дэль
2007Путейцы

2007Аксельбанты | 12-я серия
2007Паутина-1  ::  Юрасик

2007Расплата | Фильм №2
2007Детки в клетке  ::  Егор
в титрах - Павел Дэль
озвучивание
2013Суперкоманда | Foosball | Metegol (Аргентина, Испания, анимационный)
Продюсер
2019В клетке

последнее обновление информации: 18.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Союз спасения». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости