Илья Любимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Любимов (Илья Шлезингер) фотографии

Любимов Илья Петрович

Илья Шлезингер

Дата рождения: 21.02.1977

Фильмография: 62 работы в 61 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хайвей (в производстве)
2019Неадекватные люди-2 (в производстве)
2019Город тайн (в производстве)  ::  Алексей Платов
Город тайн (2019)
2019Бедная девочка (в производстве)
2018Жёлтый глаз тигра  ::  художник
2018Динозавр  ::  Бесовский
2017Серебряный бор
2017По ту сторону смерти  ::  Лукас
киллер

2017Быстров | Фильм №1
По ту сторону смерти (2017)
2017Охота на дьявола  ::  Штильман
Охота на дьявола (2017)
2017Одноклассницы: Новый поворот  ::  Андрей
муж Светы
2017Доктор Рихтер
2017Большие деньги  ::  Лёва Копылов
Большие деньги (2017)
2016-
2017
Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Вадим

2016-20171-й сезон
20173-й сезон
2016Чистое искусство | Pure Art  ::  Миша Кулешин
друг Андрея
Чистое искусство (2016)
2016Рядом с нами  ::  просветленный Учитель
Рядом с нами (2016)
2016Одноклассницы  ::  Андрей
муж Светы
2016Бедные люди  ::  топ-менеджер
2015Поделись счастьем своим (Украина)  ::  Олег Борисович Панин  ::  главная роль
банкир
Поделись счастьем своим (2015)
2015Опекун  ::  Андрей
бывший муж Ольги
Опекун (2015)
2014Последний вагон. Весна  ::  Виктор  ::  главная роль
2014Под каблуком  ::  Костя Привалов  ::  главная роль
2013-
2015
Корабль (все сезоны)  ::  Герман Ворожцов  ::  главная роль
преподаватель по основам выживания
Корабль (все сезоны) (2013-2015)
2013Четвёртый пассажир  ::  Дмитрий
компаньон Владимира
Четвёртый пассажир (2013)
2013Невидимки  ::  Юра Муравьев
Невидимки (2013)
2013Женский день  ::  Иван
директор туристического агентства "Магнолия"
Женский день (2013)
2013Если любишь - прости  ::  Александр Востротин
прокурор, приятель Юли
Если любишь - прости (2013)
2012Наружное наблюдение  ::  Альберт Максимович Ан (Ташкент)  ::  главная роль
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  Макс Майоров  ::  главная роль
заведующий хирургическим отделением
2012Без свидетелей  ::  Сергей
лётчик
Без свидетелей (2012)
2011Дневник доктора Зайцевой  ::  Макс Майоров  ::  главная роль
заведующий хирургическим отделением
201120 лет без любви  ::  Салим
криминальный бизнесмен
201112 апреля 1961 года. 24 часа (документальный)  ::  Григорий Нелюбов
2010Школа для толстушек  ::  Кирилл Наветов
Школа для толстушек (2010)
2010Письма к ангелу (Казахстан)  ::  Писатель  ::  главная роль
2010Неадекватные люди  ::  Виталий Эдуардович Мухаметзянов  ::  главная роль
Неадекватные люди (2010)
2010Москва. Центральный округ-3  ::  Андрей Комаров

2010Синий чулок | Фильм №9
2010Доктор Тырса  ::  Ренат Савин
теннисист

201018-я серия
Доктор Тырса (2010)
2009Черчилль  ::  Юрий Григоракис
младший брат Григоракисов

2009Греческая трагедия | фильм 5
Черчилль (2009)
2009Петровка, 38. Команда Семенова  ::  Михаил Найман  ::  главная роль
оперативник, старший лейтанант
2009Обстоятельства  ::  Тихон  ::  главная роль
2009Возвращение Синдбада  ::  Израэль Ават
Возвращение Синдбада (2009)
2008Пять шагов по облакам  ::  Роман Полянский
настоящий Михаил Евгеньевич Протасов
2008Другое лицо  ::  Максим Переславсский  ::  главная роль
200845 сантиметров (не был завершен)
2007Право на счастье  ::  Ветров
2007Все возможно  ::  Макс
200720 сигарет  ::  Андрей  ::  главная роль
2006Все смешалось в доме...  ::  Гроссмейстер
воображаемый друг Макса, его любимый партнер для игры в шахматы
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Александр Воропаев
Не родись красивой (2005-2006)
2005Подруга особого назначения (Украина)  ::  Арсений Троепольский
директор дизайнерского бюро
Подруга особого назначения (2005)
2005Казус Кукоцкого  ::  Гарик Габриелян
пианист в джазовой группе.
2004Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия)  ::  Анри Жино
художник, друг Элен
Красная капелла (2004)
2003Одна абсолютно счастливая деревня (фильм-спектакль)  ::  Франц
2003Бумер  ::  Коля "Затон"
2002Смеситель
2002Одиссея 1989
2002Дневник убийцы  ::  Исай Лазурский
товарищ Николая Воинова, студент
2001Гражданин начальник  ::  Ерхов

200111-я серия
200112-я серия
Гражданин начальник (2001)
1999Утро не время для девочек (короткометражный)
озвучивание
2010Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (США)
2005Лабиринт циклопа (анимационный)
Композитор
1999Утро не время для девочек (короткометражный)

последнее обновление информации: 18.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Невидимки»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости