Станислав Каллас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Каллас фотографии

Каллас Станислав Сергеевич

Дата рождения: 13.04.1989

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Золотая Орда  ::  гонец
2017Охота на дьявола  ::  полицейский
Охота на дьявола (2017)
2016Второе зрение  ::  Олег
Второе зрение (2016)
2015Единичка  ::  Густав
2014Старое ружьё  ::  Гюнтер
радист
Старое ружьё (2014)
2013Божья коровка (короткометражный)  ::  Сашка
2012Цвет черёмухи  ::  Леонид
2010Дуэт для скрипки и альта (короткометражный)  ::  Он
2009Райские яблочки. Жизнь продолжается  ::  Артем
сын Нины и Олега

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости