Владимир Остров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Остров фотографии

Владимир Остров

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2011Пятницкий  ::  Сергей Шумов
сотрудник ФСБ

2011Побег | 17-я серия
Пятницкий (2011)
2011Паутина-5

2011Ставка | Фильм 2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Паутина-5 (2011)
2011Лектор  ::  эпизод
2011Золотые небеса  ::  эпизод
2011Говорит полиция!  ::  алкаш

2011Ревность | 30-я серия
2010Шахта  ::  командир группы

2010Пропавшие | 13-я серия
2010Путь к спасению | 14-я серия
Шахта (2010)
2010Кодекс чести-4

2010Флешка | Фильм 4  ::  эпизод
(нет в титрах)
Кодекс чести-4 (2010)
2010Карусель  ::  эпизод
2010Двое в чужом доме  ::  эпизод
2009Меч  ::  командир отряда "Гидры"

2009Бой | 19-я серия
Меч (2009)
2009Глухарь-2  ::  Дмитрий Соколов
начальник безопасности Шошина

2009Люди и звери | 43-я серия
2009Жизнь взаймы | 44-я серия
2009Наследство | 45-я серия
раскрыть список (3)
Глухарь-2 (2009)
2008Шпионские игры

2008Черничный пирог | фильм 13  ::  эпизод
2008Хитровка (не был завершен)  ::  эпизод
2008Преступление будет раскрыто  ::  Савушкин
любовник Инны

2008Двойной обман | 15-я серия
Преступление будет раскрыто (2008)

последнее обновление информации: 20.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение