Максим Голумбевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Голумбевский фотографии

Голумбевский Максим Петрович

Дата рождения: 14.11.1973

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  свидетель

2014Джек-пот | 20-я серия
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  тренер

2012Суррогатная любовь | 24-я серия
2012Время Синдбада  ::  Вилли
полицейский

2012Альпийский перекресток | Фильм №3
Время Синдбада (2012)
2010Гончие - 3  ::  служащий колонии

2010Большие ставки | 2-й фильм
Гончие - 3 (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Громов

2008Пропавшие без вести | 31-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2007Эра Стрельца  ::  сержант
Эра Стрельца (2007)
2004Иванов и Рабинович  ::  эпизод
2002Спецотдел  ::  врач реаниматор
2002Золушка в сапогах  ::  повар
2001Убойная сила-3  ::  "Хлыст"
бандит

2001Китайский квартал | Фильм №6
Убойная сила-3 (2001)
2001По имени Барон  ::  телерепортер
По имени Барон (2001)
2001Крот  ::  человек из команды Кузьмичева
Крот (2001)
2001Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)

20013,4 серия  ::  оперативник
20017,8 серия  ::  опер
Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) (2001)
2000Улицы разбитых фонарей-3

2000Человек со шрамом | 2-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение