Виктор Андрианов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Андрианов фотографии

Андрианов Виктор Алексеевич

Дата рождения: 25.01.1950

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016Филумена Мартурано (фильм-спектакль)  ::  официант
2016Золушка (фильм-спектакль)  ::  Волшебник
Золушка (2016)
2013Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Степан Ильич Уховёртов
частный пристав
2009Супруги  ::  антиквар

2009Защитить невиновного | 9-я серия
Супруги (2009)
2009Дети солнца (фильм-спектакль)  ::  Яков Трошин
2008Глухарь  ::  Семён

2008Бампер | 2-я серия
Глухарь (2008)
2007УГРО. Простые парни-1
в титрах Виктор Адрианов

2007Аврал | Фильм №2  ::  эпизод
УГРО. Простые парни-1 (2007)
2007Последняя жертва (фильм-спектакль)  ::  Сакердон
клубный официант
2007Адвокат-4  ::  Зайцев
мэр

2007Черный человек | фильм 10
Адвокат-4 (2007)
2006Спасатели. Затмение  ::  парень из Джипа
2003Next 3  ::  эпизод
1990Рой  ::  эпизод
1990Проект "Альфа"  ::  эпизод
1977Запасной аэродром  ::  Вася
капитан
Запасной аэродром (1977)

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение