Алексей Локтев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Локтев фотографии

Локтев Алексей Васильевич

30.12.1939 - 17.09.2006

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1997Светлана (короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Светлана (1997)
1991Кремлёвские тайны шестнадцатого века
Последняя роль в кино
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  Попков
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1986При открытых дверях  ::  Юрий Васильевич
директор завода
1986Наградить (посмертно)  ::  бандит
Наградить (посмертно) (1986)
1981Предел возможного (фильм-спектакль)  ::  Куликов С.
1979Русские люди (фильм-спектакль)  ::  Панин
1976Меня ждут на Земле  ::  Дмитрий Игнатьев
капитан, второй пилот
Меня ждут на Земле (1976)
1975Победитель  ::  Ганин Александр
бывший агент царской охранки, теперь тайный агент Кареева в отряде Спиридонова
1974Птицы нашей молодости (фильм-спектакль)  ::  молодой скрипач
Птицы нашей молодости (1974)
1974Моё поколение (фильм-спектакль)  ::  Сергей
1972Печки-лавочки  ::  следователь прокуратуры
Печки-лавочки (1972)
1972Обломов (фильм-спектакль)  ::  Тарантьев
Обломов (1972)
1972Льды уходят в океан (фильм-спектакль)  ::  Марк Талалин  ::  главная роль
сварщик-докер
Льды уходят в океан (1972)
1971Поднятая целина (фильм-спектакль)  ::  Тимошка
Поднятая целина (1971)
1971Дни нашей жизни (фильм-спектакль)  ::  Николай Глуховцев
Дни нашей жизни (1971)
1970Семья Коцюбинских | Родина Коцюбинських  ::  Виталий Примаков
приемный сын и зять
Семья Коцюбинских (1970)
1969С первого взгляда (фильм-спектакль)  ::  Андрей
С первого взгляда (1969)
1968По Руси  ::  Алексей Пешков  ::  главная роль
По Руси (1968)
1968Папина жена (короткометражный)  ::  папа Андрюши
Папина жена (1968)
1966Туннель | Tunnel, The | Tunelul (СССР, Румыния)  ::  Алексей Денисов
лейтенант
Туннель (1966)
1965Наш дом  ::  Володя Иванов
Наш дом (1965)
1964Первый снег  ::  Коля Терентьев
1963Я шагаю по Москве  ::  Владимир Ермаков  ::  главная роль
молодой рабочий из Качинска
Я шагаю по Москве (1963)
1963Последний хлеб  ::  Димка
Последний хлеб (1963)
1963Дикий лук (фильм-спектакль)
1962Чёрная чайка  ::  Рамон
кубинский революционер, солдат береговой охраны
Чёрная чайка (1962)
1960Прощайте, голуби  ::  Гена Сахненко  ::  главная роль
Прощайте, голуби (1960)
1957Дом, в котором я живу  ::  гость на дне рождения
(нет в титрах)
Дом, в котором я живу (1957)
озвучивание
1983Героическая пастораль | Pastorale heroica (Польша)  ::  Виктор Муха
участие в фильмах
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Валерий Носик
2006Светлана Савёлова
1996Чтобы помнили (документальный)

1996Валентина Телегина | Фильм 23
Чтобы помнили (1996)
архивные кадры
2008Простите, голуби... История двух одиночеств (документальный)

последнее обновление информации: 05.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости