Виктор Немец

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Немец фотографии

Немец Виктор Анатольевич

Дата рождения: 30.11.1974

Фильмография: 113 работ в 113 проектах

фильмография

роли в кино
2020Украденная жизнь (в производстве)  ::  муж Гали
2019Смерш  ::  мужчина в парке

2019Умирать приказа не было | Фильм №3
Смерш (2019)
2019Рая знает всё!  ::  Игорь
2019Прыжок Богомола  ::  командир части
2019Полярный  ::  Макарыч
Полярный (2019)
2019Куба. Личное дело  ::  Гришин
(нет в титрах)
Куба. Личное дело (2019)
2019Критический возраст  ::  кореш
2018Шелест. Большой передел  ::  эпизод
(нет в титрах)
Шелест. Большой передел (2018)
2018Скорая помощь  ::  Пролин
2018От ненависти до любви  ::  эпизод
2018На пороге любви  ::  Толя
2018Морозова-2  ::  Косачев

2018Три подруги | 17-я серия
2018Отец и сын | 18-я серия
Морозова-2 (2018)
2018Мелодия любви  ::  капитан
2018Консультант. Лихие времена.  ::  эпизод
(нет в титрах)
Консультант. Лихие времена. (2018)
2018Как выйти замуж. Инструкция  ::  врач
2018Золотая Орда  ::  диакон Василий
Золотая Орда (2018)
2018Вольная грамота  ::  эпизод
2017Трасса смерти  ::  Жердин
Трасса смерти (2017)
2017Торгсин  ::  эпизод
Торгсин (2017)
2017Пропавший без вести. Второе дыхание  ::  Козырев
инкассатор
2017Двойная сплошная-2  ::  Виктор Сергеевич Игнаков
участковый
(нет в титрах)
Двойная сплошная-2 (2017)
2016Чистое искусство | Pure Art  ::  криминалист
2016Хроника Мелании | Melānijas hronika (Латвия)
2016Следователь Тихонов  ::  Кулик (Геннадий Куликов)
подельник Князя
(нет в титрах)

2016Я, следователь | Фильм 5
Следователь Тихонов (2016)
2016Пятая стража

2016Если любишь – убей! | 3 сезон. Схватка | 163-я серия  ::  эпизод
2016Герой  ::  Ефим
денщик
Герой (2016)
2016Восьмидесятые  ::  Сапрыгин
участковый

20166 сезон
2016Адвокат-9  ::  грузчик

2016По семейным обстоятельствам | 5-я серия
2015Райские кущи  ::  Дима
2015Пасечник-2  ::  Андрей Козлов (Червонец)
торговец фальшивыми деньгами

2015Железный кулак | Фильм №1
2015Орлова и Александров  ::  боец из Челябинска
на концерте Орловой и Утёсова
2015Орден  ::  полковник Орлов
2015Крыша мира (все сезоны)  ::  постоялец

20151-й сезон
2015Эффект Матроны  ::  Николай Романов
2015Всё только начинается  ::  покупатель машины
2015Бегущая от любви  ::  эпизод
2015Алёшкина любовь  ::  сосед Игната
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  хозяин квартиры гастарбайтеров
Физрук (все сезоны) (2014-2017)
2014Прости меня, мама  ::  Мехоношин
начальник зоны
Прости меня, мама (2014)
2014Метод Фрейда-2  ::  Николай Ряжцев

20149-я серия
2014Лесник  ::  Женя
опер

2014Ловушка | Фильм №56
2014Королева бандитов-2  ::  лейтенант
2014Звезда | Star  ::  охранник
2014Выстрел  ::  Маркелов
2014Барс и Лялька  ::  дежурный в РОВД
Барс и Лялька (2014)
2014Архипелаг  ::  мужик в кепке
2013-
2018
Два отца и два сына  ::  Игорь Колесников
участковый, капитан
2013Стройка  ::  сотрудник ДПС
2013Розыск-2  ::  Константин Бондарь
киллер

201311-я серия
201314-я серия
201315-я серия
201316-я серия
2013Простая жизнь  ::  пожарный инспектор
Простая жизнь (2013)
2013По лезвию бритвы  ::  эпизод
2013Однажды  ::  сержант
2013Курьерский особой важности  ::  карманник
2013Женщины на грани  ::  Самойлов
участковый

201311-я серия
201313  ::  Антон

2013Проклятье | 3-я серия
2013Нехорошая квартира | 4-я серия
2012Страсти по Чапаю  ::  Кузнецов (Бурденко)
(нет в титрах)
2012Стальная бабочка | Steel Butterfly  ::  Приходько
2012Право на правду  ::  бомж

2012Последний роман | 14-я серия
2012Подари мне воскресенье  ::  эпизод
2012Марьина роща  ::  безногий гармонист
Марьина роща (2012)
2012Лорд. Пёс-полицейский  ::  Леонид

2012Мороженое | 2 серия
2012Кто, если не я?  ::  эпизод
2012Гром  ::  Серёга Дроздов
бандит
Гром (2012)
2012Берега  ::  Пётр Завьялов
Берега (2012)
20121210  ::  Юшка
2011-
2014
Светофор  ::  хулиган

201130-я серия
2014136-я серия
2011Чокнутая  ::  Виктор
друг детства Сергея, муж Лены

2011Фильм №8
2011Супруги-2  ::  Юрий

2011Отравитель | 2-я серия
2011СМЕРШ. Легенда для предателя  ::  Уткин
2011Пятницкий  ::  дебошир

2011Сила слов | 5-я серия
Пятницкий (2011)
2011Мой папа Барышников  ::  участковый
2011Земский доктор. Продолжение  ::  Олег
муж Юли
Земский доктор. Продолжение (2011)
2011Дикий-2  ::  эпизод
2011Говорит полиция!  ::  Рома
охранник

2011Мегамаркет | 26-я серия
2011Выйти замуж за генерала  ::  Буров
капитан
Выйти замуж за генерала (2011)
2011Амазонки из глубинки  ::  жених
2010Химик  ::  эпизод
2010Счастье моё | My joy (Германия, Нидерланды, Украина)  ::  Георгий  ::  главная роль
водитель-дальнобойщик
Счастье моё (2010)
2010Мент в законе-3  ::  Игорь Бояринцев (Боярчик)

2010Призрак прошлого | Фильм 4
Мент в законе-3 (2010)
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Егор Осипов

2010Истина превыше всего | 19-я серия
(нет в титрах)
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Варенька. И в горе, и в радости  ::  эпизод
2010Банды  ::  эпизод
2009Час Волкова - 3  ::  милиционер

2009Двойники | 12-я серия
2009Суд

2009Левша | 22-я серия  ::  главная роль
2009Преступление будет раскрыто-2

2009ПМ из дамской сумочки | 6-я серия  ::  эпизод
2009По следу Феникса  ::  эпизод
2009Монро  ::  Леха Чубаков
2009Командировка  ::  сотрудник института
2009Как же быть сердцу  ::  эпизод
2009Исаев

2009Пароль не нужен | Часть 2  ::  эпизод
2009И примкнувший к ним Шепилов  ::  следователь Опалихин
2009Дикий  ::  эпизод
2009Глухарь-2  ::  Миша

2009Зазеркалье | 13-я серия
Глухарь-2 (2009)
2009Высший пилотаж  ::  летчик
2009В погоне за счастьем  ::  эпизод
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Максим Шмаров (Шмара)

2009Железное алиби | Дело № 15
(нет в титрах)
Висяки-2 (2009)
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Игнат

2009Чужая судьба | 30-я серия
2009Адвокат-6  ::  Андрей Титов

2009Игра на чувствах | фильм 4
Адвокат-6 (2009)
2008На свете живут добрые и хорошие люди  ::  эпизод
2008Криминальное видео - 2  ::  Сергей Королёв

2008Генеральная уборка | Фильм №2
Криминальное видео - 2 (2008)
2008Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3  ::  Каплун

2008Встряска | фильм 5
(нет в титрах)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 (2008)
2008В июне 41-го (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2007Родина или смерть (Беларусь)  ::  Клочков
2005Мужчины не плачут-2  ::  эпизод
2005Глубокое течение (Беларусь)  ::  эпизод
2004Фабрика грез  ::  эпизод
2004Курсанты  ::  эпизод
2004Карусель  ::  приятель Соломина
(нет в титрах)
Карусель (2004)
2004Вам - задание (Беларусь)  ::  эпизод
2003Вокзал (Беларусь, Россия)  ::  патологоанатом
Вокзал (2003)
2002Подружка Осень (Беларусь)  ::  эпизод
2002Между жизнью и смертью (Беларусь)  ::  эпизод
2002Закон  ::  контрактник

2002Помни о мельнике | 22-я серия
Закон (2002)

последнее обновление информации: 19.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «1210»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости