Вячеслав Иванов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Иванов (III) фотографии

Вячеслав Иванов (III)

Фильмография: 119 работ в 107 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мельник  ::  инкассатор
(нет в титрах)
Мельник (2018)
2017Последняя статья журналиста  ::  конвоир
2017Выжить любой ценой  ::  мужик
2017Акватория  ::  Григорий Орлов

2017Всё или ничего | 7-я серия
2015Ментовские войны-9  ::  охранник дома

2015Адвокат для генерала | Фильм №4
Ментовские войны-9 (2015)
2013Шерлок Холмс  ::  констебль Сполдинг

2013Галифакс | Фильм №6
Шерлок Холмс (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Александр Лапин
друг Богданова

2013Жертва на выбор | 1-я серия
Литейный (8-й сезон) (2013)
2013Крик совы  ::  Мартын
Крик совы (2013)
2012Я тоже хочу  ::  эпизод
2010Гражданка начальница  ::  Михалин
2009Опергруппа  ::  Локтев

2009Ордер на расправу | Фильм №1
Опергруппа (2009)
2009Возвращение Синдбада  ::  эпизод
2009Бездна (короткометражный)  ::  Сашка
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  подельник Сомова

2007Последний бестселлер | 24-я серия
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Антон Лагутин

2007Сквозное ранение | фильм 1
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2006Тайны следствия-6

2006Защита свидетеля | фильм 4  ::  эпизод
(нет в титрах)
Тайны следствия-6 (2006)
2006Секретная служба Его Величества  ::  спортсмен

2006Невеста авиатора | Фильм №1
(нет в титрах)
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Свой-чужой  ::  Брагин
2005Солнце | Sun, The | Sole, Il (Италия, Россия, Франция, Швейцария)  ::  эпизод
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Слава
охранник
(указан только как каскадр)

2004Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Колхоз Интертейнмент  ::  эпизод
2003-
2004
Бедная Настя  ::  посетитель трактира
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Последний урок | 23-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Бандитский Петербург - 4 (Арестант)  ::  бандит

20032-я серия
(нет в титрах)
Бандитский Петербург - 4 (Арестант) (2003)
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  патрульный

2002Дело о воскресшем мертвеце | 20-я серия
2001Улицы разбитых фонарей-3
В.Иванов

2001Убийство под музыку | 13-я серия  ::  эпизод
2001Шалом, менты! | 17-я и 18-я серии  ::  эпизод
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)
2001Крот  ::  бандит
(нет в титрах)
Крот (2001)
2001Ключи от смерти  ::  Мойва
1995Экспресс до Пекина | Bullet To Beijing (Великобритания, Канада, Россия)  ::  эпизод
Экспресс до Пекина (1995)
1989Дон Сезар де Базан  ::  эпизод
(нет в титрах)
Дон Сезар де Базан (1989)
участие в фильмах
2010Последний рок-н-ролл (документальный)
Каскадер
2019Условный мент
2019Спасти Ленинград
2019Дылда | Beanpole | Dylda
2019Великолепная пятёрка

2019Поджог | 12-я серия
2018Реализация

2018Проходная пешка | Фильм №2
2018Выжженная земля | Фильм №3
2018Чёрная полоса | Фильм №4
2018Мажор-3
2018Канцелярская крыса
2017Троцкий
2017Последняя статья журналиста
2017Отставник. Позывной "Бродяга"
2017Матильда
2017Казнить нельзя помиловать

2017Прошлое и настоящее | 1-я серия
2017Бывшая | 2-я серия
2017Эксцесс исполнителя | 11-я серия
2017Служить и умирать | 12-я серия
2017Выжить любой ценой
2016Что и требовалось доказать
2016Стена
2015Чёрная вода
2015Полицейский участок
2015Непридуманная жизнь
2015Клим
2015Дружина
2015Город особого назначения

201512-я серия
2015Высокие ставки

2015Одиночество | 9-я серия
2015План меняется | 12-я серия
2015Чужие деньги | 13-я серия
2015Очень сложный день | 14-я серия
2015Апперкот для Гитлера
2014-
2016
Такая работа
2014-
2015
Шеф. Новая жизнь

2014Диплом | 3-я серия
2014Как заработать деньги в Томилинске | 4-я серия
2014Преступления и наказания | 5-я серия
раскрыть список (3)
2014-
2015
Ленинград 46

2014Музыкант | Фильм №1
2014Точка невозврата | Фильм №3
2014Чемпион города | Фильм №6
2015Вера | Фильм №8
2014Профессионал
2014Последний день
2014Обмен
2014Ментовские войны-8

2014Последняя война | Фильм №4
2014Иные
2014Ёлки лохматые
2013-
2014
Литейный (8-й сезон)

2013Жертва на выбор | 1-я серия
2013Бумеранг | 6-я серия
2013Двойной агент | 11-я серия
раскрыть список (4)
2013Шеф-2

2013Схватка | 15-я серия
2013Арест | 29-я серия
Шеф-2 (2013)
2013Чужой район-3

2013Вымогательство | 5-я серия
2013Форт Росс
2013Сталинград
2013Куприн

2013Впотьмах | Фильм №2
2012Я тоже хочу
2012ППС-2

2012Цепная реакция | 18-я серия
2012Наружное наблюдение
2012Время Синдбада

2012Подарок из Амстердама | Фильм №2
2011Шеф

2011Месть | 6-я серия
2011Комбинация | 11-я серия
2011Тайны следствия-10

2011Черная метка | Фильм №4
2011Гоп-стоп | Фильм №10
2011Странствия Синдбада

2011Путь на запад | Фильм №2
2011Служу Советскому Союзу!
2011Настоящие
2011Морские дьяволы - 5
2010ППС

2010Территория | 12-я серия
2010Край | Edge, The
2010Военная разведка. Западный фронт

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
2010Возвращение коллекции | Фильм № 2
2010Одиннадцатый цех | Фильм № 3
2009Человек у окна
2009Опергруппа

2009Ордер на расправу | Фильм №1
2009Ещё не вечер

2009Черный чемодан | Фильм № 1
2009Сезон удачи | Фильм № 2
2009Группа "Zeta". Фильм второй
2009Агент особого назначения

2009Назад в будущее | Фильм №4
2008Эра Стрельца - 3
2008Эра Стрельца - 2
2008Гончие - 2

2008Охота на невидимку | 2-й фильм
2007Параграф 78
2007Гончие

2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 1
2007Белая стрела
2007Агитбригада "Бей врага!"
2006Тайны следствия-6

2006Защита свидетеля | фильм 4
2006Секретная служба Его Величества

2006Последний сеанс | Фильм №6
2006Поцелуй бабочки
2006Ментовские войны-3

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
2006Контора
2005Королевство кривых...

20051-я серия
20052-я серия
20054-я серия
раскрыть список (4)
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Сектор обстрела | фильм 6
2004Ментовские войны-1

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Под сенью девушек в цвету | 22-я серия
2002Тайны следствия-2

2002Марионетки | фильм 4
2002Нож в облаках
2002Агентство НЛС-2

20021-я серия
2001Улицы разбитых фонарей-3

2001Шалом, менты! | 17-я и 18-я серии
2001Не пожелаю зла | 19-я серия
2001Сказ про Федота-Стрельца
2001Ключи от смерти
2001Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)
2001Агентство НЛС

200113-я серия
2000Охота на Золушку

20009-я серия
200010-я серия
1991Третья планета
1991Пять похищенных монахов
1991Действуй, Маня!
1991Афганский излом
1990Бакенбарды | Sudeberns
1989Дон Сезар де Базан

последнее обновление информации: 07.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение