Владимир Белоусов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Белоусов (II) фотографии

Владимир Белоусов (II)

Дата рождения: 15.08.1961

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2018По законам военного времени-2 (Украина)  ::  Григоришин
военврач
2017Свидетели

2017В одну воронку | 13-я серия  ::  эпизод
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  эпизод
2017Неизвестный  ::  Нечаев
Неизвестный (2017)
2016Чёрная кошка  ::  офицер
2016Пятая стража

2016Благодетель | 3 сезон. Схватка | 150-я серия  ::  эпизод
2016Адвокат-9  ::  Степанов
психиатр

2016Взрослые игры | 34-я серия
2015След  ::  прораб

2015Дриада | 1195-я серия
2015Измены  ::  Лёва
прораб
Измены (2015)
2013Королева бандитов  ::  полицейский
2013Дурная кровь  ::  зэк
Дурная кровь (2013)
2012Фёдоров  ::  сослуживец Николая Фёдорова
Фёдоров (2012)
2012УГРО. Простые парни-4  ::  Глеб Сергеевич

2012Порожняк | Фильм 3-й
УГРО. Простые парни-4 (2012)
2012Однажды в Ростове  ::  токарь
Однажды в Ростове (2012)
2012Мент в законе-5  ::  Кулич

2012Квартирный вопрос | Фильм №2
Мент в законе-5 (2012)
2012Любопытная Варвара  ::  Василий Калашников
папа Оси

2012Должок | 6-я серия
Любопытная Варвара (2012)
2012Жизнь и судьба  ::  эпизод
2011Москва. Три вокзала  ::  Бакланов
уголовник

2011Курьер | 47-я серия
2011Метод Лавровой  ::  Игорь Мальцев
медвежатник

2011Чёрные глаза | Фильм №11
2011Золотые  ::  тренер Башни
2011Дар  ::  участковый
2010Черкизона. Одноразовые люди  ::  Антохин
2010Парень с Марса  ::  дежурный
2010Невидимки  ::  Хомский
майор- "оборотень"

2010Ценный свидетель | 33-я серия
2010Зоя  ::  Ягода
(нет в титрах)
Зоя (2010)
2010Зверобой-2  ::  начальник тюрьмы
2010Вы заказывали убийство  ::  следователь

20109-я серия
2010Адвокатессы  ::  эксперт Заваров

2010Последняя просьба | Фильм №1
2009Час Волкова - 3  ::  следователь

2009Каин и Авель | 15-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Платина-2  ::  Фролов
2009Исаев  ::  конвоир Газаряна

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1
2009Город соблазнов  ::  эпизод
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Михеев

2009Клыки | 5-я серия
2009Барвиха  ::  Юрий Степаныч
физрук
2008Проклятый рай-2  ::  милиционер
(нет в титрах)
2008Жизнь, которой не было  ::  капитан ГАИ
2008Женщина желает знать...  ::  лечащий врач Жени
(нет в титрах)
2008Глухарь  ::  Валерий Николаевич
отец Веры

2008Авария | 19-я серия
Глухарь (2008)
2008Генеральская внучка  ::  Сергеев

2008Ошибка | 3-я серия
2007Час Волкова  ::  сотрудник ФСБ

2007Псих | 14-я серия
(нет в титрах)
2007Двойник | 19-я серия
Час Волкова (2007)
2007Святое дело  ::  ответственный работник
2007Морская душа  ::  эпизод
2007Кадетство. 3 сезон  ::  капитан милиции
2007Кадетство. 2 сезон  ::  капитан милиции
2007Эксперты

2007Город страха | Фильм 1-й  ::  эпизод
2007Безмолвный свидетель-2  ::  начальник аэропорта

2007Связь | 11-я серия
2007Александровский сад-2  ::  бандит в поезде
(нет в титрах)
2006Солдаты-8  ::  эпизод
2006Автономка  ::  Виктор Никифорович Курочкин
комбриг надводных кораблей ВМС Украины
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  рабочий
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  офицер на зоне
2004Ландыш серебристый-2  ::  тракторист

2004Спасти рядового Людвига | 11-я серия
2003Возвращение Мухтара-1  ::  главарь

2003Картель нищих | 11-я серия
2002Две судьбы  ::  врач
Две судьбы (2002)
2001Фаталисты  ::  генерал ВМС США
1991Житие Александра Невского
1987Команда 33  ::  Александр Сергеевич Голубок  ::  главная роль
детдомовц
Команда 33 (1987)
1986Покушение на ГОЭЛРО  ::  эпизод
сотрудник ОГПУ
Покушение на ГОЭЛРО (1986)

последнее обновление информации: 23.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости