Игорь Пивоваров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Пивоваров фотографии

Игорь Пивоваров

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2009Глухарь-2  ::  Евгений Александрович (Слепой)
смотрящий за бомжами

2009День рождения | 20-я серия
Глухарь-2 (2009)
2008На свете живут добрые и хорошие люди  ::  эпизод
2006Ваша честь

20072-я серия  ::  эпизод
2003Пан или пропал  ::  эпизод
2001Русский водевиль. Бледнолицый лжец  ::  нотариус
1994Зона Любэ  ::  Егор Иванович
прапорщик внутренних войск
Зона Любэ (1994)

последнее обновление информации: 20.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение