Валерий Кондрашов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Кондрашов фотографии

Валерий Кондрашов

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009Хозяйка тайги  ::  Тимофей

2009Последний кордон | фильм 2
2009Крест в круге  ::  игрок
2008Одна ночь любви  ::  эпизод
2008Монтекристо  ::  эпизод
2007Короли игры

20075-я серия  ::  эпизод
2006Псевдоним "Албанец"  ::  эпизод
2005Сыщики-4  ::  священник

2005Список регента | фильм 7
Сыщики-4 (2005)
2004Богатство  ::  староста
в титрах Валерий Кандрашов

последнее обновление информации: 26.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение