Андрис Лиелайс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрис Лиелайс (Andris Lielais) фотографии

Лиелайс Андрис Юрович

Andris Lielais

Дата рождения: 20.02.1957

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2018Звоните ДиКаприо!  ::  Ричард
2017Доктор Анна  ::  сотрудник французского посольства
(нет в титрах)
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Тропинин

2016Драма | Фильм №24
Анна-детективъ (2016)
2015Паук  ::  Майкл Коттэм
американский журналист
Паук (2015)
2015Крыша мира (все сезоны)  ::  латыш

20151-й сезон
2014Чемпионы  ::  иностранный журналист
Чемпионы (2014)
2014Учителя  ::  Виктор
продюсер главного телеканала
Учителя (2014)
2014С чего начинается Родина  ::  Джонатан Чедвик
профессор
С чего начинается Родина (2014)
2014Игра. Реванш  ::  Олег Ланчак
врач
2014Выстрел  ::  Шульгин
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Марк Халецкий

2013Своя среди чужих (Мура) | Фильм № 13
2013Красные горы  ::  Освальд
2013Карпов-2  ::  Сергей Львович
редактор

2013Конкурент | 3-я серия
Карпов-2 (2013)
2013До смерти красива  ::  Юстас Савка
До смерти красива (2013)
2013Дело чести  ::  инвестор
2012-
2018
Деффчонки
2012Три товарища  ::  доктор в Женеве
Три товарища (2012)
2012Петрович  ::  режиссёр

2012Королева | Фильм №4
2012Мент в законе-5  ::  Боря
бармен

2012Квартирный вопрос | Фильм №2
Мент в законе-5 (2012)
2012Лесник  ::  Альберт Борисович Ольшанский
продюсер

2012Интересное кино | Фильм №25
2012Карпов  ::  главный редактор газеты

2012Киллер | 22-я серия
2012Колпак | 26-я серия
Карпов (2012)
2011Москва. Три вокзала  ::  Иван Забелин
машинист

2011Закон подлости | 54-я серия
2011Игра  ::  Олег Ланчак
врач, лечивший Смолина

2011Белов | 2-я серия
2011Младший | 3-я серия
2011Кровь невиновных | 15-я серия
раскрыть список (3)
2010Застывшие депеши  ::  Игорь Иванович Николашенков
чиновник Минобороны
(нет в титрах)
2010Демоны  ::  Чарли Коллоди
отец Стивена
2010Slove. Прямо в сердце  ::  Карл Поппер
2007Секунда до... (Россия, Украина)  ::  Пианист
муж Анны
Секунда до... (2007)
2007Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны  ::  Питер Норман
галерист
2007Бой с тенью 2: Реванш  ::  Нолан
2006Последний приказ Генерала  ::  Юрий
сын генерала
2006Иностранцы  ::  голландец
2006Врачебная тайна  ::  Краулис
Врачебная тайна (2006)
2005Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой  ::  Павел Глебов
друг Филиппа
2005Гибель Империи  ::  Джемиссон

2005Красные банты | 6-я серия
Гибель Империи (2005)
2004Шпионские игры

2004Нелегал | фильм 1
2004Сыщики-3  ::  Семен Митрофанович
начальник управления собственной безопасности

2004Запах денег | фильм 4
Сыщики-3 (2004)
2004Кожа саламандры  ::  Ник
2004Богатство  ::  Рибли
2004Близнецы  ::  Стаховский
аферист

2004Восточное наследство | Фильм 1
2003Свободная женщина-2  ::  Эллиот
адвокат
2003Пятый ангел  ::  эпизод
2003Подари мне жизнь  ::  Гельмут
2003Красный змей | Red Serpent  ::  Алексей Медведев
Красный змей (2003)
2003Возвращение Мухтара-1  ::  военный атташе США

2003Америкэн бой | 28-я серия
2002Свободная женщина  ::  Элиот
2001Воровка  ::  Витас
Воровка (2001)
1992Воспитание жестокости у женщин и собак  ::  Борис
Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
1988Имя  ::  штрафник
Имя (1988)
1986Постарайся остаться живым  ::  Леонас
Постарайся остаться живым (1986)
1985Последняя индульгенция | Pēdējā indulgence  ::  Стабиньш
лейтенант
1985Матч состоится в любую погоду | Spēle notiks tik un tā  ::  футболист
(нет в титрах)
Матч состоится в любую погоду (1985)
1984Нужна солистка | Vajadzīga soliste
1982С тех пор, как мы вместе  ::  Валера Поспехин  ::  главная роль
С тех пор, как мы вместе (1982)
1981Следствием установлено | Izmeklēšanā noskaidrots  ::  грузчик
(нет в титрах)
Следствием установлено (1981)
1970Республика Вороньей улицы | Vārnu ielas republika  ::  Лурих  ::  главная роль
вожак республиканцев
Республика Вороньей улицы (1970)
участие в фильмах
2012Евгений Матвеев. Всем сердцем - раз и навсегда (документальный)

последнее обновление информации: 02.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение