Андрис Лиелайс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрис Лиелайс (Andris Lielais) фотографии

Лиелайс Андрис Юрович

Andris Lielais

Дата рождения: 20.02.1957

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

вопросы и приветы

  • 10   для № 9 алла  (Санкт-Петербург)  10.08.2019 00:27

    Алла, его крыша - все разведки мира - моссад, цру, фбр, фсб, далее - по списку. Примите пирамидон.

    сообщить модератору
  • 9   Алла П  (Нижний Новгород)  30.07.2019 03:56

    Как вообще этот фашист, на всех передачах поносящий нашу страну, тут живёт и работает? Что у него за крыша? Вчера опять ssовцев с пеной у рта защищал, а мы должны на этого урода смотреть...

    сообщить модератору
  • 8   николай питер  (Петербург)  24.08.2018 01:38

    Я думаю, Андрис любит Россию больше некоторых злобных патриотов. На ток-шоу он постоянно призывает учитывать интересы маленьких стран-соседей и не дает оскорблять свою Латвию. Для того, чтобы отстаивать свою позицию, когда на тебя натравливают толпу зомбированных идиотов, нужно иметь очень сильный, цельный характер . Я желаю ему сыграть такого же бесстрашного героя. И вообще побольше играть.

    сообщить модератору
  • 7   Шкурко Наталья  (Балашиха)  9.06.2018 16:22

    Андрис почему вы живёте в Москве если так ненавидите Россию почему не уезжаете к себе на родину значит у нас в Москве лучше а на прямых эфирах вы кричите что мы агрессия такой неприятный вы человек

    сообщить модератору
  • 6   Бирута  (Мюнхен)  20.04.2018 07:35

    Андрис, привет! Мы работали вместе на картине "Последняя индульгенция" на Рижской студии.Ты был такой весельчак, все время устраивал какие-то розыгрыши, привозил клубнику из маминого сада. Говорил, бандитов надо ловить в хорошем настроении (мы снимали детектив) . И я помню, как Вия Францевна Артмане , приходя на съемку, всегда спрашивала:"Андрис уже пришел?" Мы в группе еще посмеивались над этим.Эх, золотое было время! Я часто про тебя вспоминаю и про то, как мы легко работали. Удачи тебе во всем!

    сообщить модератору
  • 5   Зайцева Неля  (Таллин)  12.10.2017 16:13

    12 октября на передаче "Место встречи" Вы кричали : "Почему русские не уезжают из Прибалтики в Россию, где могли бы работать врачами и учителями, а остаются жить в Прибалтике и ездят работать в Европу на уборку клубники ?" Отвечаю Вам : я, мои друзья и знакомые не уезжают лишь потому, что не могут оставить здесь родные могилы.

    сообщить модератору
  • 4   Valentina Rukosueva   30.11.2016 17:46

    Андрис,вы почему так ненавидите Россию? И зачем вы снимаетесь в российских фильмах,зачем приезжаете к нам,если полыхаете такой ненавистью? Я всегда уважала вас,как хорошего актёра,а теперь буду относиться к вам только с неприязнью! Вы такой же,как и украинские нацисты! Нечего вам больше мелькать на российских экранах,никому вы больше неинтересны!

    сообщить модератору
  • 3   Саша и Лена Бурштейн  (San Francisco)  19.11.2016 00:35

    Позравляем новоиспеченных бабушку и дедушку, и Нюника. Мы сами недавно стали бабушкoй и дедушкoй и знаем какая радость

    сообщить модератору
  • 2   Kira  (Bremen)  16.07.2009 01:17

    Андрис, sveiki! увидели тебя недавно в фильме "Пятый ангел" и очень обрадовались! Помнишь - Саркандаугава, где наша общая подружка жила, за переездом. Юрмала, ты в жару в сапогах, дача нашего родственника возле "Лайвы", мы все сидим на террасе и хозяин делает замечание, что стряхнули пепел - и твоя фраза, которую мы почему-то помним до сих пор - "Толик, не будь мелочным!". Хорошо быть молодым!
    Успехов!
    Кира и Ника

    сообщить модератору
  • 1   Тамара  (Донецк)  24.07.2008 14:51

    Очень обаятельный и привлекательный. Такой человек берет за душу и не отпускает...

    сообщить модератору