Артём Лещик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артём Лещик фотографии

Лещик Артём Васильевич

Дата рождения: 06.01.1979

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2019Кумир (в производстве)
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  егерь
2018Тайны следствия-18  ::  Ерёмин

2018Похищение невесты | Фильм №4
2018Свои-2  ::  Витольд

2018Заговор на смерть | 28-я серия
2018Реализация  ::  Шарик

2018Изнанка правосудия | Фильм №6
2018Невский. Чужой среди чужих  ::  Барклай

2018Основная задача | 9-я серия
Невский. Чужой среди чужих (2018)
2018Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Калач

2018Человек, которого не было | Фильм №12
2018Мальчик русский | A Russian Youth  ::  Макар Петрович
2018Купчино  ::  Слава Мельников

20184-я серия
Купчино (2018)
2018Дом с чёрными котами  ::  Йорген
2017Отличница  ::  милиционер
2017Личность не установлена  ::  гаишник
Личность не установлена (2017)
2017Карп отмороженный  ::  рыбак Валерка
2017Акватория  ::  Михаил Водянский

2017Как в воду канул | 22-я серия
2016Консультант  ::  Коля (Клоун)
бывший зэк
Консультант (2016)
2016Ёлки 5  ::  прохожий
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  "Стригач"

2015Ключ к убийству | 10-я серия
2015Спутники  ::  эпизод
2015Осколки счастья  ::  отец ученика
2015Гастролёры  ::  дежурный
2015Белая стрела. Возмездие  ::  "Шомпол"

2015Успеть за двадцать часов | 4-я серия
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Лещук
младший сержант
2014Фронт  ::  упитанный солдат
2014Неслучайная встреча  ::  Михаил
муж Сони
2014Лучшие враги  ::  Агеев
охранник Кантемирова

2014Выхода нет | 26-я серия
2014Линия Марты  ::  матрос прогулочно-экскурсионного катера
Линия Марты (2014)
2013Три мушкетёра  ::  конюх
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  прапорщик

2013Урок химии | Фильм № 5
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Колчин

2013Эликсир бессмертия | 25-я серия
2013Лесник  ::  Выря

2013Лесные братья | Фильм №45
2013Горюнов  ::  боцман
экипаж К-333 "Рысь"
Горюнов (2013)
2012Хвост  ::  Стас Лямин

2012Косая королева | 3-я серия
Хвост (2012)
2012Военная разведка. Северный фронт  ::  Мауно
командир финских лыжников

2012Белый Лис | Фильм №2
Военная разведка. Северный фронт (2012)
2011Я ему верю  ::  Артем
охранник в клубе

2011Должок | 10-я серия
2011Шаман

2011Телохранитель | Фильм №3  ::  эпизод
2011Чистая проба  ::  милиционер
2011Наркотрафик  ::  охраннник банка

2011Капсула | Фильм №5
2011Беглец  ::  режиссер ТВ
2010Трип
2010Тайны следствия-9  ::  бомж

2010Защита Полежаева | Фильм №1
Тайны следствия-9 (2010)
2010Мы из будущего - 2  ::  дурачок Петро
2010Морские дьяволы. Судьбы  ::  Лещик
курсант спецназа

2010Окончательное решение | Фильм № 3
Морские дьяволы. Судьбы (2010)
2009Дорожный патруль - 3  ::  Горшков

2009Нездоровая конкуренция | 6-я серия
Дорожный патруль - 3 (2009)
2008Чёрный снег-2  ::  эпизод
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Игорь

2008Невиновный | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2008Александр. Невская битва  ::  Ульф Фаси
2007Мушкетёры Екатерины  ::  доктор Димсдаль
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Воскресение (короткометражный)  ::  киллер
2006Столыпин... Невыученные уроки

20066-я серия  ::  эпизод
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Виталий Аникеев

2006Фото на память | фильм 16
2005Фаворит  ::  Василий Рубан
друг Потёмкина
Фаворит (2005)
2005Лабиринты разума  ::  следователь

2005Стажёр | Фильм №2
2005Братва  ::  Дятлов
ефрейтор

20056-я серия
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  рэкетир

2004Несколько мгновений безумия | фильм 11
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2002-
2003
Убойная сила-4

2003Подземка | Фильм №7  ::  эпизод
2002Дневник убийцы  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение