Сергей Громов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Громов (Сергей Кузькин) фотографии

Громов Сергей Николаевич

Сергей Кузькин

Дата рождения: 07.05.1981

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Катя и Блэк (в производстве)
2018Ищейка-3  ::  Артур Лаута
Ищейка-3 (2018)
2017Демон революции  ::  Гриша
2016-
2019
Мухтар. Новый след  ::  Евгений Рощин  ::  главная роль
оперативник, капитан полиции

2016Привет из Парагвая | 111-я серия
2018Простая магия | 97-я серия
2018Последнее дело | 98-я серия
раскрыть список (92)
2016Напарницы  ::  Федор Дубовицкий
ухажёр Светы

(в титрах - С.Кузькин)
Напарницы (2016)
2014Старшая дочь  ::  Андрей Дружинин
капитан полиции
2014Папа (короткометражный)  ::  главная роль
2014Бесы  ::  Фомка
рабочий
Бесы (2014)
2013Поцелуйте невесту
2012Человек-приманка  ::  Аркадий Маков
капитан
2012Жизнь и судьба  ::  Вершков
адъютант Новикова
Жизнь и судьба (2012)
2011В субботу | Innocent Saturday (Германия, Россия, Украина)  ::  Петро
жених, приятель Кабыша
2011Возвращение домой  ::  бармен
2010Погоня за тенью  ::  Кирилл Анатольевич Лаврушин  ::  главная роль
старший лейтенант милиции, "технический гений"

2010Осторожно, дети! | 1-я серия
2010Ничего личного | 2-я серия
2010Брат мой | 3-я серия
раскрыть список (20)
Погоня за тенью (2010)
2010Глухарь-3  ::  Василий Семёнов
дознаватель

2010Жалоба | 39-я серия
Глухарь-3 (2010)
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  рядовой Бах
2008Ричард III (фильм-спектакль)  ::  Кетсби
(в титрах - Сергей Кузькин)
2008Моя любимая ведьма  ::  Петр 1

2008И тогда я написал | 34-я серия
2008Августейший посол  ::  Пётр Первый  ::  главная роль
2007Святое дело  ::  Люсик
Святое дело (2007)
2002Улыбка Мелометы  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости