Авангард Леонтьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Авангард Леонтьев фотографии

Леонтьев Авангард Николаевич

Дата рождения: 27.02.1947

Фильмография: 83 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ван Гоги | Van Gogi (Латвия, Россия)
2017Время первых  ::  Юрий Борисович Левитан
Время первых (2017)
2014Солнечный удар  ::  фокусник
2014Приказ (короткометражный)  ::  главная роль
2011Охотники за бриллиантами  ::  Валентин Маркович Голованов / Эммануил Маркович Штерн
братья-близнецы: сотрудник Гохрана, консультант МУРа / ювелир в Одессе, скупщик краденого
Охотники за бриллиантами (2011)
2010Достоевский
2007Русская игра  ::  Чиновник
«Он и не чиновник из приказа, а отставной штабс-капитан из их же компании, да и не Замухрышкин, а Мурзафейкин, да и не Псой Стахич, а Флор Семенович!»
2007Подруга банкира  ::  Станислав Миловский
отец Миледи
2006Печорин. Герой нашего времени  ::  доктор Вернер  ::  главная роль
Печорин. Герой нашего времени (2006)
2006Парк советского периода  ::  Антуан
Парк советского периода (2006)
2005Примадонна  ::  Станислав Адамович
отец Миледи
2005Есенин  ::  Луначарский
2005Адъютанты любви  ::  Павел Первый
Адъютанты любви (2005)
2004Самара-городок  ::  Алексей Анатольевич Мухин
ректор
2004Лес (фильм-спектакль)  ::  Аркадий Счастливцев
2003№13 (фильм-спектакль)  ::  Ричард Уилли
помощник премьер-министра
2003Три товарища (фильм-спектакль)  ::  Хассе
2003Нумер в гостинице города NN (фильм-спектакль)  ::  Чичиков  ::  главная роль
2002Превращение  ::  управляющий
2001Пятый угол  ::  Петер Петерсон  ::  главная роль
жених из Щвеции
2001Гражданин начальник  ::  Илья Ильич Огородников
адвокат

200114-я серия
200115-я серия
Гражданин начальник (2001)
2000Ландыш серебристый  ::  эпизод
1998Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský  ::  дядя Николя
1996Ревизор  ::  Бобчинский / Добчинский
1996Карамазовы и ад (фильм-спектакль)  ::  ретроградный чёрт
1996Двадцать минут с ангелом (фильм-спектакль)
1994Утомлённые солнцем | Soleil trompeur  ::  водитель грузовика
Утомлённые солнцем (1994)
1994Серп и молот  ::  Алексей  ::  главная роль
Серп и молот (1994)
1994Подмосковные вечера | Katia Ismaïlova  ::  редактор
Подмосковные вечера (1994)
1993Вспоминая Чехова (не был завершен)
1992-
1994
АБВГД Ltd  ::  главная роль
1992Трудные люди (фильм-спектакль)  ::  Бени Альтер
хозяин квартиры, в которой проживает Рахель, старый холостяк
1992Анфиса (фильм-спектакль)  ::  Иван Татаринов
Анфиса (1992)
1991Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Петр Иванович Бобчинский и Петр Иванович Добчинский
городские помещики
1991Красный остров  ::  Савва Лукич / король
главлит
Красный остров (1991)
1990Попугай, говорящий на идиш  ::  Заремба
унтер-офицер польской армии
Попугай, говорящий на идиш (1990)
1989СВ. Спальный вагон  ::  проводник в спальном вагоне
1989Женщины, которым повезло  ::  Иван Николаевич Омельченко
учитель истории
Женщины, которым повезло (1989)
1987Этот фантастический мир. Выпуск 12 (фильм-спектакль)  ::  Перссон

1987Суд
Этот фантастический мир. Выпуск 12 (1987)
1986Стихи А.Л.Барто (фильм-спектакль)  ::  главная роль
Стихи А.Л.Барто (1986)
1986Путешествие мсье Перришона  ::  Жан
слуга мсье Перришона
1986Очи чёрные | Dark Eyes | Oci ciornie (Италия, США, СССР)  ::  чиновник в Петербурге
1984Предел возможного

19841-я серия  ::  Костя Голиков
новый рабочий завода
19842-я серия  ::  Костя Голиков
мобилизованный
19843-я серия  ::  Костя Голиков
инженер, муж Лены
раскрыть список (2)
Предел возможного (1984)
1984Один и без оружия  ::  фотограф
Один и без оружия (1984)
1983Месье Ленуар, который... (фильм-спектакль)  ::  Гийом
Месье Ленуар, который... (1983)
1981Переходный возраст  ::  Аурел  ::  главная роль
отец Ануцы
Переходный возраст (1981)
1981Всё наоборот  ::  Лев Борисович
физрук школы
Всё наоборот (1981)
1980Тайна Эдвина Друда  ::  Эдвин

19801-я серия
19802-я серия
19803-я серия
19804-я серия
Тайна Эдвина Друда (1980)
1979Несколько дней из жизни И.И. Обломова  ::  Иван Алексеевич Алексеев  ::  главная роль
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
1979Маленькие трагедии  ::  Соломон
еврей-ростовщик
(нет в титрах)
Маленькие трагедии (1979)
1978Кузен Понс (фильм-спектакль)  ::  адвокат Фрезье
Кузен Понс (1978)
1978Здравствуй, река  ::  эпизод
Здравствуй, река (1978)
1978Двенадцатая ночь (фильм-спектакль)  ::  Фесте
шут
Двенадцатая ночь (1978)
1977Смешные люди!  ::  святой отец Кузьма
Смешные люди! (1977)
1976Иван Фёдорович Шпонька и его тётушка (фильм-спектакль)  ::  Рудый Панько
рассказчик
Иван Фёдорович Шпонька и его тётушка (1976)
1976Вечно живые (фильм-спектакль)  ::  Миша
1975Принимаю на себя  ::  эпизод
1974Фронт без флангов  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Мегрэ и старая дама (фильм-спектакль)  ::  Кастен
инспектор полиции
Мегрэ и старая дама (1974)
1974Домби и сын (фильм-спектакль)  ::  Тутс

1974Поль и Флоренс | 1-я серия
1974Мистер Домби и мистер Каркер | 2-я серия
1974Эдит | 3-я серия
1974Вот такие истории (фильм-спектакль)  ::  Голубчик
рабочий, молодой отец

1974Иллюзорный факт | 2-я серия
1974Не с первого взгляда | 3-я серия
1973Балалайкин и К° (фильм-спектакль)  ::  Прудентов
письмоводитель
1972Стоянка поезда - две минуты  ::  зритель
(нет в титрах)
Стоянка поезда - две минуты (1972)
1972Рассказ об одном дне (короткометражный)
1972На дне (фильм-спектакль)  ::  Алёшка
1972Былое и думы (фильм-спектакль)  ::  мужик

1972Зову живых | 15-я серия
Былое и думы (1972)
1969Студент (фильм-спектакль)  ::  мальчик из ресторации
(в титрах- Г. Леонтьев)
озвучивание
1987Зеркало для героя  ::  Сашка-танкист
роль Якова Степанова
1986Петух и боярин (анимационный)
1984Сказка о царе Салтане (анимационный)  ::  читает текст
1983Ложь на длинных ногах (фильм-спектакль)  ::  от автора
1978Шёлковая Кисточка (анимационный)  ::  Отец Шёлковой Кисточки
участие в фильмах
2018Владимир Машков. Один по лезвию ножа (документальный)
2014Тайны советского кино (документальный)

2014Утомленные солнцем
2010Олег Табаков. Зажигающий звезды (документальный)
2009Человек в кадре (документальный)

2009Вячеслав Невинный
2009Анна Бовшек. Жизнь поперёк строк (документальный)
2007Как уходили кумиры (документальный)

2007Валентин Никулин
2007Каждый выбирает для себя... (документальный)
2002Чтобы помнили (документальный)

2002Галина Соколова | Фильм 88
Чтобы помнили (2002)
архивные кадры
1971Любимая роль (документальный)  ::  почтальон Дьюри
сцена из спектакля "Тоот, другие и майор"
(нет в титрах)
Режиссер
2011Не всё коту масленица (фильм-спектакль)
Сценарист
2009Анна Бовшек. Жизнь поперёк строк (документальный)

последнее обновление информации: 03.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости