Иван Оранский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Оранский фотографии

Иван Оранский

Дата рождения: 25.09.2000

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2019Женская версия. Чисто советское убийство  ::  Никодимов
2018Каждому своё
2018Ивановы-Ивановы  ::  преподаватель

20183-й сезон
2017Морозова  ::  Лёша

2017Допинг | 7-я серия
Морозова (2017)
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  "Рыжий"
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Егор

2016Реинкарнация | Фильм №11
2016Штольман | Фильм №28
2015Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса  ::  Илья Назаров  ::  главная роль
2015Ищу мужчину  ::  Михей
друг Шурика
2015Аргентина  ::  Щегол
2014Улыбка пересмешника  ::  беспризорник
2014Солнечный удар  ::  арапчонок
2014Семицветик  ::  Семицветов  ::  главная роль
Семицветик (2014)
2014Метеорит  ::  Димка Сапко
Метеорит (2014)
2014Ботаны  ::  Ведров
ботан
2014Алёнка из Почитанки  ::  Сашка
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Сева
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Роковое наследство  ::  пацан во дворе
Роковое наследство (2013)
2013По лезвию бритвы  ::  рыжий мальчишка-заводила
2013Красные горы  ::  Эрих
сын немецкого майора
2012МосГаз  ::  Рома "Рыжий"
МосГаз (2012)
2012Звено  ::  Генка
2012Бедные родственники  ::  Петруша в детстве
Бедные родственники (2012)
2011Супруги-2  ::  Пашка

2011Свидетель
2011Светофор  ::  Витя Лопухов
соученик Даши

201137-я серия
2011Ночной гость  ::  Гоша
одноклассник Кирилла
Ночной гость (2011)
2007-
2011
Папины дочки  ::  Коля
одноклассник Пуговки.
2006Важнее, чем любовь

2006Простая история | 2-ой фильм  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2013Однажды  ::  Сашка
роль Андрея Каляткина
2013Невидимки
роль С.Трескунова

последнее обновление информации: 03.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости