Рашид Хайрулин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рашид Хайрулин фотографии

Хайрулин Рашид Мингарифович

Дата рождения: 21.05.1952

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012Хвост  ::  оценщик

2012Ананас | 37-я серия
Хвост (2012)
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии  ::  эпизод
1997Чистилище
1987Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  стражник

1987Мудрый Бу-Али и волшебник
1981Самоубийство (фильм-спектакль)  ::  Саша
сосед Купюры
Самоубийство (1981)

последнее обновление информации: 26.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение