Сергей Репецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Репецкий фотографии

Сергей Репецкий

Дата рождения: 29.04.1957

Фильмография: 18 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2017Трасса смерти  ::  Елизаров
отец Яны
Трасса смерти (2017)
2017Знакомство  ::  эпизод
2016Адвокат-9  ::  Чижик
бомж

2016Самооборона | 23-я серия
2014Косатка  ::  режиссёр театра
2011Братья  ::  отец Сергий
2007Формула стихии  ::  отец Иоанн
Формула стихии (2007)
2005Адвокат-2  ::  отец Иоанн

2005Голос разума | фильм 10
Адвокат-2 (2005)
2004Самый лучший праздник  ::  эпизод
2003Моя родня  ::  доктор

2003Генерал Дездемона | 13-я серия
2002Линия защиты  ::  врач

2002Линия защиты | 1-я серия
(нет в титрах)
Линия защиты (2002)
Режиссер
2016Адвокат-9
2012Семейный детектив

2012Гопник и мажор | 41-я серия
2012Любовный напиток | 42-я серия
2012Камень во рту | 43-я серия
раскрыть список (21)
2011Братья
2009-
2010
Адвокат-7

2009Незаконное вторжение | Фильм №1
2009Недопустимая самооборона | Фильм №2
2009Кавалергарда век недолог | Фильм №3
раскрыть список (9)
2009Адвокат-6

2009Дохлый номер | фильм 3
2009Игра на чувствах | фильм 4
2009Несчастный случай | фильм 5
2009Огонь любви | фильм 7
2008Адвокат-5

2008Стань первым | 9-я серия
2008Месть и закон | 10-я серия
2008Защита вопреки | 11-я серия
2008Старая любовь | 12-я серия
2003Моя родня

2003Окончательный диагноз | 7-я серия
2003Профессионалы | 8-я серия
2003Шальные доллары | 9-я серия
раскрыть список (2)
2002Линия защиты

2002Компромат | 12-я серия

последнее обновление информации: 12.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение