Юрий Кормушин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Кормушин фотографии

Кормушин Юрий Владимирович

Дата рождения: 04.12.1969

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2020Во тьме (в производстве)
2018Джокер-3. Охота на Зверя  ::  Саша "Скрипач"
2015Правила охоты. Штурм
2015Джокер-2. Операция "Капкан"  ::  Саша "Скрипач"
2014Правила охоты. Отступник  ::  Влад  ::  главная роль
2014Джокер. Возмездие  ::  Саша ("Скрипач")
2014Академия
2013Синдром Шахматиста  ::  Влад Артемьев  ::  главная роль
преподаватель истории, мастер восточных единоборств
Синдром Шахматиста (2013)
2013Курортный туман  ::  Антон Привалов
продюсер Алисы
Курортный туман (2013)
2012Стрелок  ::  Абу Джалид
2012Паутина-6  ::  Антон Теплыгин

2012Сон разума | Фильм №3
Паутина-6 (2012)
2011Супруги-2  ::  Жан-Поль Дютуа

2011Француз
2011Светофор  ::  Лёва Гельман
одноклассник Тамары и Севы

201132-я серия
2010Джокер  ::  Саша "Скрипач"
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  адвокат
2008Поединок  ::  Саша
2005Путь на Восток (документальный)
Сценарист
2013Синдром Шахматиста

последнее обновление информации: 01.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение