Роман Куликов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Куликов фотографии

Роман Куликов

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2010Анжелика  ::  менеджер группы
2010Адвокатессы  ::  парикмахер в спортзале

2010Блеск и нищета | Фильм № 4
2009Час Волкова - 3  ::  Селезень

2009Кондитер | 21-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2008Шальной ангел  ::  эпизод
2008След  ::  Сергей
уголовный авторитет

2008Братская любовь | 124-я серия
След (2008)
2006Провинциальные страсти  ::  банкир-астролог
2005Девочка с севера  ::  балетмейстер
2005Атаман

20051-я серия  ::  эпизод
20052-я серия  ::  эпизод
20053-я серия  ::  эпизод
раскрыть список (2)
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  Юдин Роман
менеджер

последнее обновление информации: 18.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение