Дмитрий Чернов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Чернов фотографии

Чернов Дмитрий Васильевич

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Хождение по мукам  ::  безработный мужчина
2012Однажды в Ростове  ::  Афанасий Дмитриевич Кострюков
пациент психиатрической больницы
Однажды в Ростове (2012)
2009Скоро весна  ::  Костик
мужик
2009Грязная работа  ::  Иван

2009Дело Удава | Фильм №4
Грязная работа (2009)
2009Адвокат-6  ::  Борис Москвин

2009Неотпущенный грех | фильм 13
Адвокат-6 (2009)
2008Марево  ::  эпизод
2008Жестокий бизнес  ::  эпизод

последнее обновление информации: 04.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение