Леонид Платонов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Платонов (II) фотографии

Леонид Платонов (II)

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2011Важняк. Игра навылет  ::  Сушкин
2008Серебро  ::  лекарь
Серебро (2008)
2008История любви, или Новогодний розыгрыш  ::  водитель грабителей
История любви, или Новогодний розыгрыш (2008)
2007Дело было в Гавриловке  ::  Фурцов

2007Лысый пастор | 3-я серия
2007Сырье стратегического назначения | 7-я серия
2007Призрак рок-оперы | 8-я серия
2007Белый рояль | 9-я серия
Дело было в Гавриловке (2007)
2003Правда о щелпах  ::  эпизод
1994Самолёт летит в Россию  ::  террорист
Самолёт летит в Россию (1994)
1992Прорва | Moscou parade (Россия, Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение