Дмитрий Зверев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Зверев фотографии

Дмитрий Зверев

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014Подозрение  ::  покупатель дома
2014Лучшие враги  ::  Кравцов

2014Любовник | 10-я серия
2014Иные  ::  эпизод
2013Улицы разбитых фонарей-13

2013Игра на выбывание | 35-я серия  ::  эпизод
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Виктор Михайлович Черкасов

2012Последняя смена | 27-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2011Я ему верю  ::  зек

2011Похищение | 9-я серия
2011Формат А4

2011Краденое счастье | 10-я серия  ::  эпизод
2011Литейный (7-й сезон)  ::  Паша-Коломна

2011Рейнджеры | 1-я серия
Литейный (7-й сезон) (2011)
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Паша Коломна

2011Банда | 1-я серия
2010Морские дьяволы - 4  ::  охранник банкира

2010Человек за бортом | 10-я серия
2009Опергруппа  ::  Бузеев ("Буза")

2009Уловка авторитета | Фильм №2
Опергруппа (2009)
2009Агент особого назначения

2009Назад в будущее | Фильм №4  ::  эпизод
Агент особого назначения (2009)
2008Дорожный патруль - 1  ::  Сомов

2008Последний маршрут | фильм 5
2008Все не случайно (Россия, Украина)  ::  мужчина в баре
2007Эра Стрельца  ::  секьюрити в баре
Эра Стрельца (2007)
2006Расписание судеб  ::  бандит

20069-я серия
Расписание судеб (2006)
2006Ментовские войны-3

2006Образ врага | Фильм №2  ::  эпизод
2006Защита Красина  ::  эпизод
2005Риэлтор  ::  эпизод
2004Ментовские войны-1  ::  Костя Губин
опер УБОП

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1
Ментовские войны-1 (2004)
2003Спецназ 2  ::  пассажир самолета

2003Взлетная полоса | 1-я серия
Спецназ 2 (2003)
2002Улицы разбитых фонарей-4

2002Везет же людям! | 14-я серия  ::  эпизод
2002Стриптиз по-тайски | 24-я серия  ::  Виктор Александрович Крупов
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)

последнее обновление информации: 26.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение